L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande réalisée avec soin et dans les délais prévus, nous sommes satisfaits de notre achat
2 janv. 2022
Avis vérifiéSympa
30 déc. 2021
Avis vérifiéOh top.. J adore tout ce que vous faites
30 déc. 2021
29 déc. 2021
Avis vérifiéÉcoute, bonnes possibilités de choix et de qualités des composants. Respect de délais de livraison. Merci à tous.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur de très bon conseil
Avis vérifiéTrès bien servi, large choix
Avis vérifiéTrès bien servi, large choix
29 déc. 2021
Avis vérifiénominal: accueil, conseil, choix, respect des délais de livraison, qualité des produits en rapport avec le prix
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et de lire que tout nos services aient bien répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Tours
29 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai déjà recommandé votre magasin à ma sœur qui a acheter 3 chaises
21 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils et à l'écoute du client
15 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin où on "ne saute pas "sur le client, c'est appréciable. Venu pour 4 tabourets de comptoir. Vendeur de très bon conseil, à l'écoute, connaissant bien ses produits, sans chercher à nous orienter sur une référence en particulier. Délai de livraison parfaitement respecté et produits en bon état.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Délai un peu long pour la table...les chaises très rapides.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était super bien ,faisant tout son possible pour nous satisfaire, extrêmement compétent Notre déception fut à la livraison, il manquait une visse pour monter une table,le magasin l'a recommandée mais il a fallu aller la cherchée ils auraient pu ns l'envoyer
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du désagrément rencontré quant à la visserie manquante et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
15 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes venus plusieurs fois au magasin avant de faire notre dernier choix. Nous avons vu 2 vendeurs qui ont été pro, nous ont bien renseigné, ont bien répondu à nos attentes.
15 déc. 2021
Avis vérifiéA part le délai d'e livraison imputable au fournisseur....en à cette période de pandémie Sinon RAS pour loe magasin 4 Pieds de chambray
15 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien a tout point de vue Accueil, conseils, délai,
11 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur a l’écoute et très agréable. Je recommande ce magasin
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme.