L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
21 nov. 2021
Avis vérifiéJ' ai trouvé ce que je cherchais. L 'accueil a été attentif et coopératif. Une information erronée sur le lieu de fabrication (Italie au lieu de Turquie sur l' étiquette.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil ait correspondu à toutes vos attentes. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à l'erreur du pays d'origine de fabrication de vos chaises et nous allons rectifier immédiatement ceci. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Merci beaucoup.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
19 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très efficace et agréable
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de nos plusieurs commande Très bonne équipe sérieuse.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTres bons conseils et bons produits
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute disponible
12 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bon conseil.
12 nov. 2021
Avis vérifiéMa table est bancale et le blocage du pied ouvert n'est pas garanti
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre commentaire nous étonne car votre modèle de table est identique à celui que vous avez pu voir en magasin. Le fonctionnement de l'accroche du pied ainsi que la stabilité de cette table sont exactement les mêmes que votre article, n'hésitez pas à revenir le voir avec nous. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et par conséquent entière satisfaction
Avis vérifiéBon acceuil
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Très beaux produits.
7 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
7 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Qualité, personnalisation du produit, conseils et disponibilité du produit correcte. Merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, vendeur disponible et à l'écoute. M'ont prêté une chaise pour essai à domicile avant de conclure mon achat
31 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueilli. Possibilité de choisir les couleurs et matières.
31 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix, bon conseil de la vendeuse dommage que ce soit qd même relativement cher pour la plupart des produits
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et d'avoir fait le choix d'un produit de qualité. Les produits sont fabriqués à la demande, ce qui permet de choisir la finition qui convient le mieux aux différents intérieurs. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Tours
30 oct. 2021
Avis vérifiéTable superbe, livraison et montage au top. Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéNous cherchions une jolie table fonctionnelle nous avons trouvé notre bonheur chez vous c’est super avec en prime le prêt du véhicule