L'établissement 4 PIEDS à Chambray-les-Tours se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent service. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et le large choix disponible, tout en soulignant la réactivité et l'attention portée à leurs besoins.
26 août 2021
Avis vérifiéC'EST IMPECABLE ET BIEN/ TRÈS BIEN REÇU AU NIVEAU ACCUEIL ET MERCI À LA PERSONNE CONCERNÉE
26 août 2021
Avis vérifiéPour l accueil, les conseils je reviendrai pour ma terrasse. Dommage pour un choix restreint des chaises pliantes...
15 août 2021
Avis vérifiéBonne qualitée et vendeurs très aimables
13 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable
12 août 2021
Avis vérifiébon accueil, personnel à l'écoute
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de lire que notre accueil et notre écoute ont bien été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme à chaque fois
10 août 2021
Avis vérifiéAucun problème, toute la commande est arrivée dans les temps et accueil très sympathique
8 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, très satisfait du produit. Client depuis 18 ans.
8 août 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction
4 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils judicieux
Avis vérifiétrès bien
1 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
1 août 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympathique et à l'écoute du client.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils. Nous sommes certains que nos articles correspondront bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
29 juil. 2021
Avis vérifiédéçu
25 juil. 2021
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME, tout est OK
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils Large choix de produits
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonne impression, bonne écoute, livreurs -monteurs impeccables
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront une satisfaction équivalente à la qualité de notre accueil et de nos services. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours