Evaluations clients 4 Pieds Tours - Chambray Les Tours
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
De très bons conseils, sans forcer la vente. Mobilier reçu en temps et en heure. Un vendeur très agréable, et très pro merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très satisfaite de mes chaises. Livrées avec un mois d’avance. Le vendeur connaît très bien les produits. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin et, pour cette recommandation ! En vous comptant dès à présent parmi nos clients, et en espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Équipe de Chambray les Tours TRES réactive,à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin et pour cette belle note ! En espérant que nos article vous donnent la même satisfaction que la qualité de notre écoute, et de notre réactivité, nous vous souhaitons une très agréable journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
tres bon conseil produit livré dans les temps, personnel agréable et serviable... je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
nous sommes satisfaits de la commande mais lors de l' arrivée des assises il ni avait personne au magasin pour les monter hors on nous avait indiquer que cela était possible nous avons dû faire plusieurs aller retour entre Blois et Tours !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes désolés de ce concours de circonstances (absence de personnel) qui vous a obligé à revenir récupérer vos articles ultérieurement, ne pouvant effectivement, le jour de votre venue, monter vos nouvelles assises. Nous allons travailler à améliorer ce service et envisageons une prise de RDV afin d'éviter ce genre de désagrément pour nos clients. Nous réitérons toutes nos excuses et espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
réception cordiale et compétente,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de lire que notre accueil et notre professionnalisme ont bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. En vous souhaitant une agréable journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
ras
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ces 5 étoiles accordées à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Tres professionnels tant lors de la première visite que lors de la commande et de la livraison. Merc aux personnels du magasin 4 Pieds de Chambray les Tours
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part ainsi de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons pouvoir compter sur votre fidélité et sur votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Accueil, écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons que vos articles répondent à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipé, magasin 4 Pieds de Tours
Magasin intéressant par son choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que le choix proposé ait bien répondu à vos attentes et nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Bon accueil en magasin et la livraison aucun souci MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Produit de qualité et service excellente !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Tres satisfaite, de l'achat à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très satisfait du remplacement dossiers et assises de nos chaises.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de commenter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir des assises et des dossiers afin que vous puissiez changer ceux de vos chaises. Nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Commande passée en magasin. Les articles sont arrivés dans les temps indiqués et en parfait état. Personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de donner votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Très bien conseillés et orientés dans notre choix. je conseille cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation ! En espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Respect de la date de livraison. Meuble correspondant bien à la commande et encore mieux à mes souhaits. Petit bémol sur la notice de montage, peu explicite !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous notons votre remarque concernant la notice de montage non explicite et remontons l'information au fabricant de votre meuble afin qu'il apporte une amélioration à ce document. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, et que nous pourrons compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tourss
Très bon conseil et aussi accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour ce gentil commentaire et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et espérons que vos articles répondent à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
je ne suis pas concernée,je suis allée directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Qualité produits, conseils, livraison...très bien!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre satisfaction est gratifiante pour le travail de toute l'équipe et nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une belle journée. Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour avoir pris le temps de noter et de donner ce bel avis suite à votre achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Très bon accueil et conseils avisés, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous espérons que nos articles répondent à toutes vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une excellente journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Tout est correct et correspond à la commande. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Votre satisfaction est gratifiante pour le travail de toute l'équipe et nous sommes certains que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Troisième achat au magasin de Chambray Les tours. Toujours un très bon accueil. Des conseils avisés, des délais respectés. Le bonheur!!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir rédigé un avis suite à ce nouvel achat et aussi pour votre fidélité dont nous ne doutions pas ! En comptant sur votre recommandation, nous vous souhaitons une excellente journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Écoute attentive et très bon conseil en boutique. Appel dès réception. de la commande. Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Commande pour 4 chaises transparentes et solides, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre enthousiasme suite à votre achat dans notre magasin. Nous comptons sur votre fidélité et vous souhaitons une belle journée, Nicolas et son équipe, magasin 4 Pieds de Tours
Pas de nouvelles d'une commande malgré plusieurs relances, je peux accepter un décalage mais toujours pénible d'entendre "je vous rappelle" et de ne pas avoir de nouvelles .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Le personnel est très gentil et très professionnel. De très bon conseil et un accueil exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Magasin très agréable Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très satisfait de toutes les commandes que nous avons faites. Très satisfait de l'accueil magasin Chambray Les Tours 37.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Personnel sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Ci seuls et produits parfaits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Livraison parfaite, montage également. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Tout c'est très bien déroulé et le service commercial a été particulièrement à l'écoute de nos demandes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
accueil, tarifs, informations : parfait. Le prêt d'un fourgon pour la livraison est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Satisfait de mon achat chez 4 pieds, je recommande la marque
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *
Équipe agréable. On recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat et pour votre belle recommandation ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Très satisfait ! Livraison impeccable. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos services et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Ayant déjà eu ce modèle de table pendant presque 22 ans, je suis venu acheter le même produit. Accueil parfait et explications sur le fabricant qui est toujours le même, continué comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire, votre recommandation et votre fidélité !!! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons encore la plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre commentaire En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat Nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas, responsable de votre magasin Pieds de Tours
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ce retour d'expérience. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
tout est tres bon accueil ,commande ,aide dans le choix ,preparation du colis ,aide au chargement dans le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de donner ainsi votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de tous nos services et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Accueil parfait conseils interressants je suis complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
the product is good. Morden, fancy design with good quality.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Parfait tant dans le conseil que du produit Preuve en est nous en avons racheté un deuxième
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête en partageant ainsi votre satisfaction générale ! En espérant vous accueillir de nouveau dans notre magasin, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
tres bien rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Le problème que j ai eu lorsque j ai renouvelé il y a 2 ans mon dos et siège d une chaise le dossier était plus haut j ai pensé que vous aviez changé le modèle et lors du renouvellement d une autre chaise ce mois ci j ai la même hauteur que précédemment le vendeur m avait dit de faire une photo j ai laissé tomber l achat étant de 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très satisfait de notre achat , remplacement de nos chaises de bar après 20 années d'utilisation nous avons pu retrouver les mêmes ! Personnel très sympathique dans la boutique de Chambray Les Tours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre fidélité. Nous sommes également ravis d'avoir pu vous proposer le même modèle de tabouret, lequel ayant répondu à toutes vos attentes pendant ces 20 années. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Super accueil. Bien conseillé. Très sympathique et agréable. Je conseille le magasin de chambray les tours Merci encore à vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette recommandation ! Votre satisfaction valorise le travail de toute notre équipe et nous sommes certains de vous compter parmi nos clients fidèles ! Nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Sevice tres vite.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire et pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Bon accueil , beaucoup de propositions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos infinies possibilités aient répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Bon accueil. Réponse précise au besoin. Délai de livraison respecté.4 Bst Rgds. MvR
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le tempos de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait répondu à toutes vos attentes. En espérant qu'il en sera de même pour vos articles, nous vous souhaitons une belle journée, Nicolas, responsable du magasin 4 Pieds de Tours
Sommes satisfait de notre commande et du sérieux de l’équipe de vente
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. En vous souhaitant une très belle journée, Nicolas, responsable de votre magasin 4 Pieds de Tours
Très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la conformité de votre commande En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Nicolas, responsable du magasin Pieds de Tours
très bien délai respecte
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Très bons conseils Très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
De la commande à la livraison, aucun souci. Bons conseils, et réception de la commande dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Nous avons été bien conseillés et sommes très satisfaits de notre nouvelle table de belle qualité, robuste et très belle! Nous recommandons ce magasin!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
En plus de la qualité des produits, le prêt de leur fourgonnette est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Chaises de qualité et confortable. Accueillant et efficace dans la livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
personnel compétent très aimable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de lire que notre accueil a bien répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront eux aussi entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Bonne qualité mais reste un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin. Vous avez effectivement fait le choix de produits de qualité, personnalisables, qui vous donneront, nous en sommes certains, entière satisfaction. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Rien à signaler de négatif tout c'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Satisfaction absolue après ce nouvel achat dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire et pour cette excellente note ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
RAS. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Dommage que la livraison soit payante .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Le service de livraison est effectivement payant, cependant c'est un gage de sécurité pour le transport de produits volumineux. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Dans mes contacts en magasin j’ai eu affaire à plusieurs contacts. Chaque interlocuteur a été aimable et bien à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
très satisfaits de nos chaises
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Très bon accueil et très bons conseils, sans aucune pression comme dans certains magasins. Délai de livraison annoncé de 8 semaines et finalement nos chaises ont été livrées en 3 semaines, très bonne surprise. Je recommande ce magasin sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Différents modèles de taille différente et nous pouvons faire le choix de la couleur la texture
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Excellent puisque j'ai pu emprunter une chaise pour voir l'effet chez moi
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Très professionnel et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Accueil chaleureux, écoute et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
confortable et solide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Personnel de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Equipe au TOP
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
parfaite deja connu 4 P IEDS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Satisfait. Proposition de camionnette pour récupérer les 4 chaises ( sans frais )
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE O. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre achat dans notre magasin et des services proposés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau , Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Erreur dans la couleur lors de ka livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous avons bien pris note de votre avis pour lequel nous vous remercions. Effectivement il y a bien eu une erreur de couleur dans la livraison de vos chaises, le fabricant ayant inversé vos chaises à l'intérieur du colis avec celles d'une autre commande. Nous réitérons toutes nos excuses à ce sujet et nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre équipe 4 Pieds de Tours
Manque d un kit de visserie sur un lot de 4 chaises de bar clés alenes ne correspondant pas ,notice de montage erronée, suis toujours dans l'attente des vis manquantes après une réclamation datant de plus d'une semaine !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Le problème de visserie manquante a été traité dès votre demande par nos équipes (magasin, dépôt, expédition). Il y a toujours un délai de traitement entre une demande et la réception au domicile de nos clients des éléments manquants : vous avez récupéré vos articles le 8 mars, nous avons effectué la demande le 9 mars et le sachet de visserie a été expédié le 11 mars. Nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux notre clientèle et nous espérons que vos tabourets vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Satisfait sur la qualité du produit et délai de livraison annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Aucun souci et surtout délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci de votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Bonne impression pour un premier achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre contentement quant à votre première expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours
Personnel très professionnel Commande reçue dans les temps Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très bon accueil. Ecoute et conseils. Respect des délais de livraison. Un bémol : attente vraiment trop longue, surtout au retrait de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre remarque quant à l'attente trop longue lors du retrait de votre commande. Nous allons travailler avec toute l'équipe afin d'améliorer ce service le plus rapidement possible. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Tours