L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
Françoise D.
Avis vérifiéProduits de qualité Style contemporain Confort des fauteuils
Jeremy B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain/françoise D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Corinne D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix et délais très courts pour obtenir la commande.
Dominique R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRetrait conforme à notre commande. Nous sommes très satisfaits.
Vincent P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bon accueil
Sophie G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente, grand choix, la vendeuse de très bon conseil. Les chaises sont magnifique et bien emballées.
Pascal H.
15 sept. 2025
J.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Produits de qualité De bons conseils avec une livraison rapide
Christian C.
14 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Richard S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéChoix multiple
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre choix de produits vous ait plu et restons à l'écoute pour toute question ou suggestion que vous pourriez avoir. Nous vous réitérons nos excuses quant à l'erreur de couleur sur les deux assises de vos tabourets snack. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marc, directeur du magasin de Noyelles Godault
Didier M.
3 sept. 2025
Marc/maryline B.
27 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
A. D.
22 août 2025
Avis vérifiéAvons trouvé la chaise qui nous manquait
Martine V.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Très aimable, attentionné et trouve solution aux problèmes. Impeccable
Marie dominique L.
16 août 2025
Avis vérifiéRas, c'était parfait.
Pierre D.
10 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien accompagné par une dame en magasin, elle nous a guidé tout au long de notre expérience magasin.
Patrick J.
10 août 2025
Avis vérifiéLe choix la qualité
Aimé C.
8 août 2025
Avis vérifiéUn accueil professionnel sans être envahissant, nous avons été très bien reçu et bien conseillés
Gerard M.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu. pas de harcèlement pour l'achat.