L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
Georges L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéC'etait parfait. Personnel accueillant et disponible. Livraison correcte.
Pascal B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau matériel de très bonne qualité nous sommes très satisfaits de notre achat
Cathy D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix Nous avons eu de la chance,les chaises que nous avons choisi étaient dispo. Nous sommes donc repartis avec..
Jocelyne D.
22 févr. 2025
Avis vérifiébonne expérience. Ils ont été à la hauteur tant pour la qualité des produits et les délais d'obtention des produits.
Michelle S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin, il m'a été recommandée par un cuisiniste, Un grand chose de chaises, de tabourets et en plus le conseil. Très satisfaite
Jacques L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin présentant un choix important et diversifié. Excellent accueil.
Jean jacques D.
20 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique et bons conseils
Jean marc P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéChoix
Pilia patricia C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ; bons conseils et produits de bonne qualité
Lionel P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant produits de qualité personnel top
Jocelyne D.
15 févr. 2025
Avis vérifié1ere expérience pour moi (une table de cuisine et 2 chaises) Bon accueil et bonne prestation
Olivier D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Alain D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel
Frederic B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Le choix et la qualité des produits
Marie astrid C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, grand choix, qualité,...tout y est.
Francine C.
Avis vérifiétres bon service
Pascal M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable, possibilité de remplacer des assises 8 ans après l'achat de nos chaises. Exceptionnel ! Par contre il faut penser à vérifier le contenu des cartons, 3 assises au lieu de 4 en arrivant à la maison... dommage, nous avons dû refaire un aller-retour.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous avons été ravis d'apprendre que vous aviez apprécié notre accueil et notre service de remplacement des assises, car cela fait vraiment partie de notre engagement envers nos clients. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le contenu de votre commande, et nous vous remercions d'avoir soulevé ce point. Votre expérience nous aide à nous améliorer pour l'avenir. Merci encore pour votre commentaire et votre confiance en 4-pieds.com. Cordialement. Marc, responsable du magasin 4 Pieds Noyelles-G.
Bruno P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés Je recommande
Bernard/chantal M.
Avis vérifiéEfficacité gentillesse
Marie pierre R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéParfait de l'achat à la livraison