L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
27 sept. 2024
Avis vérifiéIl y beaucoup de possibilités de modèles et dimensions On y trouve ce que l on cherche
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Equipe du magasin de Noyelles Godault efficace et professionnelle qui a su répondre à nos attentes.
20 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil - agencement magasin suffisant
11 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéTrès bon accueil Livraison rapide Au top
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et présentation des produits qui correspondent à notre besoin
29 juil. 2024
Avis vérifiéHormis la chaleur lourde présente dans le magasin nous trouvons toujours ce que nous avons en tête en rentrant
27 juil. 2024
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, magasin trouvé oar le net !!
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
20 juil. 2024
Avis vérifié...
17 juil. 2024
Avis vérifiéQualité
14 juil. 2024
Avis vérifiébien renseigner pour la hauteur des chaises, aimable , je recommande
14 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
11 juil. 2024
Avis vérifiéComme la fois précédente, c'était PARFAIT. Accueil, Sourire, Gentillesse, Professionnalisme.
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix et personnel très accueillant et commerçant
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix et traitement sérieux de la commande
21 juin 2024
Avis vérifiéAchat de deux chaises supplémentaires pour compléter mon salon de jardin acheté en 2019. Les chaises sont parfaitement identiques aux anciennes avec une très légère nuance de couleur à peine perceptible. Très bonne qualité.