L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, la qualité est top ! Vendeur très accueillant et à l’écoute.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé, juste une erreur dans le numéro de portable, de fait nous n'avons pas été prévenu de l'arrivée de la marchandise par SMS
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Nous avons été ravis de lire que vous apprécié la qualité de nos conseils lors de votre achat. Au sujet du numéro de téléphone, effectivement, il y avait 6 chiffres en erreur. Cependant, lors de votre retrait marchandise, nous avons pu en élucider la raison, vous nous aviez donné un mixe de vos deux numéros de portable lors de l'achat. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement, Marc , Directeur du magasin de Noyelles-Godault
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
1 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils, très beau magasin qui permet de voir ce que l'on achète (vs internet), satisfaits de notre commande qui correspond en tout point à ce que nous cherchions désespérément.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil discret et efficace. délais de livraison respectés. Le seul bémol est dans l'absence totale de stock dans le magasin, ce qui oblige à revenir quelques jours plus tard pour réceptionner le matériel.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Nous avons été ravis de lire que vous aviez apprécié notre efficacité! Sachez que la majorité des produits que nous proposons sont des produits personnalisables afin de pouvoir avoir une chaise ou une table assortie à son intérieur et donc fabriqués à la demande. Afin de satisfaire, les clients qui souhaiteraient repartir avec leur commande le jour de leur achat, nous disposons de quelques références en stock sur des produits et coloris basiques. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une bonne journée. Marc, responsable du magasin 4 pieds de Noyelles Godault .
25 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon relationnel
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé et très bon produits.
15 sept. 2023
Avis vérifiébonne expérience. table et chaises : parfait.
7 sept. 2023
Avis vérifiéAchat d'une table, attente de 3 mois pour la recevoir mais avec le plateau de la mauvaise couleur et obliger 3 mois de plus pour avoir la bonne table
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. En ce qui concerne votre commande, effectivement le délai initial annoncé lors de la vente était bien de 3 mois. Votre table a bien été reçue dans le délai, malheureusement nous l'avons réceptionnée dans une mauvaise couleur de plateau (erreur du fabricant , et nous vous avons proposé d'utiliser la table en attendant l'échange, ce que vous avez refusé.). Nous avons de suite fait une réclamation et notre fournisseur voulait nous faire parvenir uniquement le plateau et allonge en pièces détachée chose que nous avons refusé car la table doit arriver entière et non en kit et pour cela le fabricant a mis plus de temps que prévu pour satisfaire notre demande et cela a pris 2 mois et vous l'avez récupéré 4 semaines plus tard suite à vos congés d'été. En espérant aujourd'hui que votre table vous donne entière satisfaction. Cordialement, Marc, directeur du magasin 4 Pieds Noyelles Godault
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
24 août 2023
Avis vérifiéDu choix et de bons conseils
24 août 2023
Avis vérifiébien recu bien renseigne la vendeuse sympha et pas casse "pieds" (jeu de mots) du tres bon materiel un peu cher mais la qualite est la
13 août 2023
Avis vérifiéAccueil "Chaleureux", professionnel, à l'écoute.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils Professionnel Disponibilité
2 août 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès content car la commande à été livrer plus vite que prévu
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper 👍
21 juil. 2023
Avis vérifiéBons renseignements et bonne qualité (à vérifier avec le temps...) Mais prix assez élevés!
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne le tarif nous tenons à préciser que vos chaises ont été fabriqués à la demande selon vos critères de personnalisation et sont de fabrication européenne, gage de qualité et de durabilité. Nous nous engageons également à proposer les prix les plus justes pour offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Nous espérons que les chaises choisies répondront pleinement à vos attentes. En vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, Marc, directeur du magasin de Noyelles Godault
18 juil. 2023
Avis vérifiéRAS