L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
13 mai 2022
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour votre appréciation et cette belle note. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Marc, responsable du magasin 4 Pieds de Noyelles Godault
11 mai 2022
Avis vérifiéPARFAIT
11 mai 2022
Avis vérifiéchoix très varié en tant que style et prix
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
7 mai 2022
Avis vérifiéChoix et qualité. Delai respecte.
7 mai 2022
Avis vérifiéSuper suivi super accueil
7 mai 2022
Avis vérifiéDe l’achat à la livraison tout était parfait bravo !
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande arrivée avant la date prévue et averti par sms. Produit conforme.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
27 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et achats impeccables ! Rien à redire.
Avis vérifiétrès bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions... Un bémol : un des 4 tabourets est légèrement différent des 3 autres...les pieds sont plus verticaux d'où une assise plus haute... Ceci n'était pas évident lors de l'achat mais visible dans la cuisine..
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre remarque quant à la différence d'un de vos tabourets. N'hésitez pas à vous rapprocher du magasin car nous n'avons pas été avertis de ce problème. Dans l'attente, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles Godault
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l' accueil , les renseignements donnés , et la livraison comme prévue
18 avr. 2022
Avis vérifiéTes bon accueil et bien renseigné sur le produit acheté
13 avr. 2022
Avis vérifiéAucun souci lors de la réception de la commande . Marchandise conforme à notre attente . Magasin à recommander
10 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu ,très bons conseils , très grande gentillesse de la part de la vendeuse .notre choix s'est fait facilement
6 avr. 2022
Avis vérifiéchoix important de chaises, nous avons trouvé des tabourets de bar confortables et à la bonne hauteur.
23 mars 2022
Avis vérifiépas de soucis.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à votre expérience d'achat. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles Godault
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçue. Je n'ai eu que les chaises, 4 assises étaient dans le cartons, pas celles commandées. Après dix jours d'attente je ne peux toujours pas m'asseoir ou inviter chez moi. Ma commande étaient de 6 chaises et 6 assises. Je ne cesse de réclamer et je n'ai aucune réponse. Je me demande à quoi sert ce magasin qui ne vérifie pas la livraison qu'il réceptionne. et qui ne se démène pas pour donner satisfaction à ses clients.