L'établissement 4 PIEDS à Noyelles-Godault se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des modèles proposés. La rapidité de traitement des commandes et le professionnalisme du personnel sont également fortement valorisés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
3 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil et professionnalisme
29 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre , bien achalandé Le conseiller est à notre écoute C est un magasin spécialisé dans les chaises tables et fauteuils Je suis très contente de mon achat Je recommande ce commerce
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison tardive et aucune information du magasin sur les retards de livraison (j'ai du appeler plusieurs fois pour avoir les infos). Les chaises ont des finitions parfois moyennes, des griffures sur le métal peint... Un peu déçus pour le prix et le délais d'attente !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au manque de suivi de votre commande et allons travailler à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'un prochain achat. Nous n'avons pas été alertés des problèmes de finitions que présentent vos articles, nous vous conseillons de vous rapprocher du magasin à ce sujet. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles-Godault
12 août 2021
Avis vérifiéJe conseillerai ce magasin
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles Godault.
7 août 2021
Avis vérifiéBon conseil et personnalisation de mes chaises : matériaux, couleur, modèle en fonction de mes goûts et de mon intérieur. C' est mon troisième achat dans le magasin de cette enseigne . . .
7 août 2021
Avis vérifiéProduits d'excellentes qualités, souhaits respectés
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix Mériterait une meilleure exposition
Avis vérifiéimpeccable
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
27 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon conseils
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront la même satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles Godault
19 juil. 2021
Avis vérifiébien
19 juil. 2021
Avis vérifiébien
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Noyelles Godault
8 juil. 2021
Avis vérifiéAcceuil très professionnel et super conseil. Délais de livraison respectés
8 juil. 2021
Avis vérifié2e fois que j achète la même table mais finition des pieds beaucoup moins bien qu auparavant
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéSuper bon Accueil ! Grand choix de tables, de plateaux de table et de chaises. Commande reçue rapidement!
27 juin 2021
Avis vérifiéProduits et service de qualité, je recommande ce magasin à 100 %