Evaluations clients 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse
Bonne réponse à notre attente. Un seul bémol, il y a quelques années nous avions fait refaire les 3 galettes de nos chaises de cuisine et 4 Pieds avait simplement changé le skaï de chaque galette. Cette fois-ci, même besoin sauf que le changement ne se fait plus, il faut carrément acheter une nouvelle galette : coût plus élevé bien sûr et surtout quel gaspillage alors qu'on nous prône l'économie et le recyclage. La nouvelle politique de réparation de 4Pieds va à l'inverse de ce qu'où on voudrait arriver : arrêter le gaspillage et cette société de consommation à outrance. Nous espérons que notre remarque judicieuse fera son chemin !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Globalement bien. Une seule vendeuse présente, donc parfois de l'attente pour avoir une info. Magasin pas très "sexy" dans l'agencement. Mais les produits sont bons et il y en a pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Un agencement complet de notre magasin a été effectué depuis votre venue et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin que vous puissiez apprécier l'actuelle présentation de nos produits. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons vous compter sur votre fidélité. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bon accueil et Super contact avec le responsable Cassandre, très agréable et à l’écoute de ses clients. Très professionnel et donne de très bons conseils Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Vendeur disponible et très aimable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
La table et les chaises correspondent bien à notre attente. Très bonne impression au magasin pour la commande et la réception.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Bon accueil et ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ainsi que notre écoute aient bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
vite servis et bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
tres a l écoute et m ont trouvé la chaise précise dont j avait besoin
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Choix et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que le choix proposé et nos services aient répondu à toutes vos attentes Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Trés bon accueil personnel à mon écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. L'accueil et l'écoute sont des piliers de notre métier et nous sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très bon accueil. Explications très claires autant sur le produit souhaité que sur la livraison. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Accueil, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
bon accueil au magasin de veauche et satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que l'accueil de notre magasin de la Fouillouse ait bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction quant à vos articles sont pour nous la certitude de pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Un choix très, très important de modèles. Des possibilités de choisir des pieds et des tissus différents, pour avoir des sièges personnalisés. Des conseils avisés de la part du vendeur, qui a pris son temps pour nous. Très appréciable. A pris en compte le fait que nous soyons déjà client, pour nous faire une ristourne. C'est un plus pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très bien conseillé, beaucoup d'écoute et d'attention.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction est gratifiante pour notre travail et nous espérons que nos articles vous apporteront le même niveau de contentement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Vendeur au top TB . . .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
bon achat bon conseils et bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil Professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Bon accueil d'une grande compétence
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
très bon accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Commercant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci pour cette excellente note et pour avoir pris le temps répondre à notre enquête. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Délai respecté, vendeurs au tp
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très satisfait des conseils et de l'accueil en magasin. Il est dommage toutefois que le produit que nous avons acheté soit indiqué livraison a domicile sous 24/48h sur le site. Préférant le contact nous sommes allés en magasin. Nous n avons put récupérer nos articles qu environ 15jour après
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. C'est avec plaisir que nous avons pu converser avec vous et vous donner les explications quant au délai entre préparation, expédition et livraison des articles. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à vos articles et nous pourrons donc vous compter parmi nos nombreux clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
on est content de l'achat de nos six chaises
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Votre satisfaction quant à votre expérience d'achat et de vos chaises est gratifiante pour notre travail. Au plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Très contente du produit acheté. Disponibilité, délai du produit trop long.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La personnalisation de nos articles implique un délai de fabrication et d'acheminement que nous indiquons. Nous comprenons toutefois votre impatience quant à la réception de votre commande. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Les produits sont de qualité et personnalisables ce qui est appréciable cependant les délais sont un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Un commercial à la hauteur & des produits de qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Bien accueilli, bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
nous n'avons pas pu aller chercher notre commande ,celle-ci nous a été livrée en temps et en heure par un livreur sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Tout a été parfait Très bon accueil Prêt d’un camion pour le transport de notre table Nous sommes ravis de la qualité parfaite du meuble conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
1ère commande très déçue ,celle ci n’est pas conforme à la commande. Produit commandé reçu avec plusieurs défauts .Magasin contacte mais toujours pas de nouvelles…de la commande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Trop de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Bon accueil et bons conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
bon accueil, trés pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
trés bonne
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Accueil sympathique. Livraison plus rapide que prévue Bonne information
Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Achat au top satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Achats d'accessoires chaises + table
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cette excellente note et pour avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil, bon conseil. A recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions quant à votre gentil commentaire suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Conforme au produit commandé. Livraison bien rapide que prévu. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Super. Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Maison sérieuse,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos explications. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Seconde commande dans les magasins 4 pieds, et toujours la même qualité d'accueil et de produits. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Bon accueil, beau matériel bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
sympathique ses stéphanois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Conseil avisé pour 2 chaises hautes légères destinées à un îlot de cuisine. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Accueillants, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Bon conseil. Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
la commande étant arrivée beaucoup plus vite qu'annoncée on ne peut qu'être satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Pièces détachées, mis en commande , j’attends un signal
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Un délai de livraison vous a été indiqué lors de votre commande du 16 juin, à savoir début juillet. Comme convenu, nous vous avons prévenus de la mise à disposition de vos pièces détachées et nous espérons que cela correspond bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Tres bons conseils et bonne réception sur place de la commande La dame m'a aidé à tout caser dans ma voiture qui n'est pas une camionnette J'attends pourtant quelqu un pour monter les 4 pieds de ma table...une femme seule n'a pas l'equipement pour cela
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction quant à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et il nous parait naturel d'aider nos clients à charger leurs articles dans leurs véhicules. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Après un temps d'attente un peu long alors que le magasin était vide, nous avons finalement bien été renseignés. Commande passée, délai de réception de 15 semaines (lié au confinement), mais service client en ligne très réactif pour le suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses si le temps d'attente vous a semblé un peu long, les moments d'accalmie nous permettent de gérer certaines tâches en attente, cela peut empêcher une disponibilité immédiate. En espérant que votre achat vous donnera entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
acces facile au magasin grand choix de modele
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête . Nous sommes ravis que l'accessibilité à notre magasin vous ait été facile et que le choix proposé ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bonne écoute des besoins. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
j'ai été très satisfait de mon achat dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Bon choix Conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
absolument parfait, du choix, de la qualité, de bons conseils et un produit de qualité optimale, merci beaucoup 8
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Avis : Très bon accueil au magasin de St Etienne L a Fouillouse .Problème lors du moment du montage 23/03/2021.Monteur habituel apparemment absent .Montage effectué par un remplaçant inexpérimenté qui me dit qu il y a un souci avec une rallonge.La dite rallonge non montée reste en stock chez moi.Je me rend compte quelques jours après que la table est vraiment mal montée (problème de hauteur asymétrie des pieds). Nouveau délai d'attente 6 semaines.!!!Pas de nouvelles à la fin du confinement je me rends au magasin le samedi 22 mai ou je rencontre le vendeur qui me promets s'occuper du dossier rapidement et effectivement il me rend visite et règle très rapidement le problème en montant rapidement la table sans recours à aucun nouveau matériel. Je trouve vraiment regrettable d avoir attendu aussi longtemps et je trouve déplorable d'envoyer chez un client des monteurs inexpérimentés pour du matériel de qualité .Ceci donne une mauvaise image de votre établissement dont j étais très satis fait jusqu'alors. Merci de votre attention.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que la qualité de notre service livraison effectué par une personne externe à notre magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Nous sommes satisfaits du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos articles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Le matériel correspond à ce que je recherche ...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Nous avons été bien renseigné. Les délais de livraison ont été respectés. Nos chaises sont de bonne qualité, confortables et très esthétiques, et vont super bien avec notre cuisine. Seul bémol le tarif est tout de même élevé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
super bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Choix assez conséquent au niveau des couleurs et des formes Important de pouvoir essayer les chaises car le confort est très variable d'une chaise a l'autre Très bon accueil et Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Manque de prise en charge du client dès l entrée en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés que la qualité de notre accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous allons travailler à améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
tres bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ait répondu à vos attentes. En espérant que nos produits vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Très grand choix de produits et de grandes qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant au choix proposé et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bonne expérience mais délais trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La possibilité de choisir les finitions des produits afin de pouvoir les harmoniser au mieux à chaque intérieur implique un délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître un peu long à nos clients. Nous sommes certains que vos articles en vous donnant entière satisfaction, vous feront vite oublier cette attente. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
je suis satisfaite du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Bien accueil agréable magasin propre large choix .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne
super achat contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Commande effectuée en Décembre 2020 pour un nouveau produit qui a été réceptionné seulement en Mars 2021.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête , Nous sommes désolés que le délai se soit sensiblement étendu, le nombre de ventes de cette nouveauté ayant très largement dépassé les prévisions de notre fournisseur , Pour compenser ce retard, non sans vous avoir prévenu, nous vous avons consenti un geste commercial. Nous sommes certains que la qualité des produits que vous venez d’acquérir saura vous faire oublier ce désagrément et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles , Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bien tabourets de bonne qualité très confortable et en plus délai annoncé 10 semaines reçus au bout de 5
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Personnel très professionnel, commande reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
bon produit bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Saint Etienne
Bon accueil marchandise reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Très bien, bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
bien reçu, et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *