Avis clients de 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse

4.8 / 5

Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois

884 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

340 route Départementale 1082 42480 La Fouillouse

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse

• 5 / 5

accuel et conseil que je recherche

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Nous avons été bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

un bon conseil- un bon produit

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 3 / 5

Montage des chaises rendu difficile à cause d'une malfaçon de certaines soudures

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *

Réponse de 4-pieds.com

Bonjour Monsieur, Tout d’abord, nous vous remercions d' avoir déposé un avis. Sachez que nous prêtons une grande attention à tous les commentaires émis par notre clientèle et votre retour va nous permettre d’améliorer nos services. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une difficulté pour le montage. Comme nous vous l'avons indiqué par téléphone, il peut arriver que la patte de fixation de ces chaises travaillent pendant le transport, ce qui peut rendre plus compliqué le montage. Cela n'engage en rien la qualité et l’esthétique globale du produit : ce modèle est d’ailleurs régulièrement commandé et il satisfait pleinement nos clients. Nous avons toutefois résolu rapidement ce point à la suite de votre demande. Nous espérons que nos produits répondent pleinement à vos attentes maintenant. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée, Bien cordialement, Cassandre, responsable du magasin 4 Pieds Saint-Etienne - La Fouillouse

Réponse de Pénélope S

Heureusement que mon mari est un peu bricoleur car il y avait réellement une malfaçon au niveau des attaches de l'assise.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute présentant des produits de qualité et répondant clairement aux questions et interrogations de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Article livré rapidement Très satisfait de nos chaises de fabrication française et de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Bien reçu bien conseille

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

RAS, bons conseils une 1ére fois = Achat ensuite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 5 / 5

Titres satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

commande bien recu ds le délai , parfait bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Bonjour super contente , j’avais de la peine à trouver ce que je voulais et là, au magasin pile ce que je recherchais. De plus j’ai reçu ma commande bien avant la date fixée. Et super qualité. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *

• 4 / 5

Très bien , cpte tenu du prix élevé c'est légitime. Vendeur(euse)pro et agréable. Suis satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez effectivement le choix de produits de qualité et nous espérons qu'ils répondent bien à toutes vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous comptons dès à présent parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

paefati

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Merci d'avoir répondu à notre enquête et d'avoir donné une si belle note à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent une entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 4 / 5

Bon matériel, mais un peu onéreux.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour cette belle note attribuée à votre expérience d'achat. Vous avez effectivement fait le choix de produits de qualité, qui, nous en sommes certains, vous donnent entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 2 / 5

1/4 pied de table avec défaut de peinture blanche sur le bas 1/4 assise de chaise impossible à monter , car 1 trou sur celle ci mal centré certainement en usine à la fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Le problème de l'assise de votre chaise a été immédiatement résolu par un échange immédiat le jour où vous êtes venus chercher vos articles. Concernant le pied de la table, nous vous avons confirmé la bonne prise en charge du SAV par le fabricant et nous reviendrons vers vous dès sa réception. Nous sommes désolés pour ces désagréments et nous réitérons toutes nos excuses. A bientôt, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

Excellent accueil Bon rapport qualité prix Délais raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits. En comptant sur votre fidélité et recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achats et commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction, suite à votre achat dans notre magasin, en répondant à notre enquête. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une très agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

Réponse de Gérard L

A très bientôt dans votre magasin

• 4 / 5

Très satisfaite de la qualité, mais prix un peu élevés à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez effectivement fait le choix de produits de qualité, qui, nous en sommes certains, vous donneront entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Parfait ! Accueil, conseil très professionnel. Les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction. En étant certains de vous compter parmi nos clients fidèles dès à présent, nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

Très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en est de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

A SIGNALER L ACCUEIL ET LE PROFESSIONNALISME DE L’ ÉQUIPE DE 4 PIEDS DE LA FOUILLOUSE

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant à qualité de notre accueil et pour notre professionnalisme. Nous sommes certains que vos articles vous donnent satisfaction et nous comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 3 / 5

Les produits sont très bien et correspondent bien à ce que nous avions commandé. Cependant, le délai de livraison annoncé pour 3/4 semaines a finalement était multiplié par 3 !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande, indépendant de notre volonté, la période estivale ayant décalé les acheminements des articles. Cependant nous espérons que vos tabourets répondent à toutes vos attentes et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

Réponse de Henri G

Il ne s'agit pas de tabouret mais de chaises. Mais oui nous en sommes contents

• 3 / 5

Très déçue par la qualité des chaises -pourtant chères- le revêtement s’est immédiatement dégradé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre échange téléphonique, vous avez fait le choix de produits de qualité, de fabrication française et nous tenions à le souligner. Nous comprenons votre déception quant aux petits défauts visibles sur 2 de vos assises et votre demande de SAV a été immédiatement traitée : nous allons recevoir deux nouveaux articles. Dès leur réception, nous vous préviendrons afin que vous puissiez venir au magasin effectuer l'échange. Nous sommes certains que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. A bientôt, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 4 / 5

Commande de chaises : produits bien finis et de qualité juste un petit peu cher mais très satisfaite de mon achat. Société sérieuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et d'avoir fait le choix de produits de qualité. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction comme l'ont été nos services. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Bonjour, très bon accueil. Suite à notre commande il y avait des articles non conformes après un échange avec le magasin tout à été fait. Nous sommes vraiment satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Votre satisfaction est gratifiante pour le travail de notre équipe et nous vous remercions de la partager par le biais de votre réponse à notre enquête. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre et son équipe, magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Personnel à la disposition du client. Prêt de chaises afin de choisir le modèle désiré. Prêt de chaises en attendant la livraison de la commande. Achat très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 5 / 5

La qualité irréprochable L accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Tres bien reçu et délais de livraisons respects

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Commande en magasin

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 3 / 5

la navigation pour trouver un article n'est pas pratique. lors d'un choix on est obligés de revenir au tout début perte de temps alors que tout pourrait etre plus simple d'accès pour choisir un article

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Pourriez- vous nous donner votre avis sur votre expérience en magasin également ? Dans l'attente de votre aide précieuse, nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

Réponse de Camille L

bonjour, la personne qui nous reçus a répondu à nos questions pour le produit choisi et a pris le temps.

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions quant à votre appréciation quant à votre expérience en magasin qui valorise le travail de toute l'équipe. En comptant sur votre fidélité, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

tout d’abord nous avons été très bien reçu dans cet établissement c’est pour cela que j’ai passé commande je suis vraiment enchanté Gege qui est vraiment très bien conseillé j’ai eu de la chance de tomber sur la période des soldes où j’ai pu faire une petite économies quand même je recommande vraiment ce lieu il y a un choix et une très bonne qualité de produits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 5 / 5

Toutes les chaises achetées sont tops et de très bonnes qualités. Le vendeur était top. Magasin la fouillouse

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Voter satisfaction est au top et nous en sommes ravis ! Merci d'avoir donné votre avis ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Matériel bien emballé et arrivé dans les délais prévus. Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 4 / 5

Tout c'est bien passé je suis satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour ce retour d'expérience d'achat dans notre magasin! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients, nous vous souhaitons une très belle journée. Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

aucun probléme

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour votre retour suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et comptant sur votre fidélité, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Nous avons été reçus par une personne très compétente et très accueillante. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Bon produit et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et de partager ainsi votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

5 ETOILES vertes . Très bien : Excellent accueil lors de la commande et à la récupération du matériel. Délai respecté. Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour ces 5 étoiles vertes !!! Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et comptons sur votre fidélité, En vous souhaitant une excellente journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Vendeur disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre écoute, de notre disponibilité tout en espérant qu'il en est de même pour vos articles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

articles de très bonne qualité très bien emballés aucun défaut.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction quant à la qualité de vos articles en répondant à notre enquête et en donnant votre avis. En espérant compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Equipe à l'écoute, renseignements efficaces et pertinents Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil, de nos conseils et de notre écoute, ait bien répondu à toutes vos attentes. En étant certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne.

• 5 / 5

très bien reçu personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. En espérant qu'il en sera de même quant à vos articles et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Parfait pour l'aide à choisir et pour les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et de préciser que nos conseils ont bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de 4-pieds.com

Chère cliente, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir nouveau, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

tres bon acceuil ,compréhention du client ,magasin à recommandér

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de notre écoute, tout en espérant qu'il en sera de même pour vos articles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Achat complémentaire d'une chaise haute, le modèle existait toujours, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un tabouret complémentaire au modèle déjà en votre possession ! En vous souhaitant une très belle journée, Cassandre, responsable de votre magasin 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu. Remerciements

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

personne très sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Vendeur très compétent et très sympa. Nous avons reçu notre commande dans les délais indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Très bien, vaste choix, prix abordables, personnels compétant.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Agréable, vendeur compétant et disponible pour ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *

• 4 / 5

Très bons produits, bonne qualité, seul bémol, délai de livraison un peu long

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le fait que nos articles soient personnalisables implique un délai de fabrication et d'acheminement et nous comprenons tout à fait votre impatience quant à leur réception. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits et votre attente sera très vite oubliée. En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Très grand choix de chaises "snack" dans toutes les gammes de prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 4 / 5

bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement général suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Très bien reçue et très bien renseignée pour faire mon choix. Très satisfaite par ma commande, les chaises sont très belles et très bien finies. Les délais de fabrication et de livraison ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

ra rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 4 / 5

Satisfaite de la qualité du produit acheté et de l’accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 4 / 5

Bon accueil Facilité paiement et retrait marchandise

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à tous nos services et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Très bon accueil et excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Bonne expérience et Cassandre est un vrai professionnel, à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

D’excellents conseils et un accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 5 / 5

nous avons trouvé le produits que nous recherchions.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre achat de chaises dans le magasin 4 pieds, il y a beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 5 / 5

bon accueil, produits livrés plus rapidement que prévu et conforme aux attentes. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *

Bien, modèles variés

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre contentement suite à votre expérience d'achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous souhaitons une agréable journée Votre équipe de Saint Etienne

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prêt de chaises pendant le délai d'attente qui a été moins long que prévu. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

Beau magasin. Choix important de modèles de coloris. Fabrication française pour le modèle acheté

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement quant au choix proposé ainsi qu'aux infinies possibilités concernant les finitions. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

on a trouvé ce qu'il nous fallait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Très beau magasin et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

l'achat correspond bien a mes envies

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

bien pas assez de stock

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

excellent acceuil et bon professionalisme ,respect des dèlais

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil tant pour l'achat que pour la livraison faite dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Équipe à l'écoute, renseignent très bien, cherchent le produit qui convient pour votre intérieur

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 3 / 5

Très décue, nous avons passé commande la veille des soldes. La personne qui nous a reçue nous a dit que ce n'était pas un produit soldé. Hors le lendemain sur le site le produit était soldé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de 4-pieds.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Les soldes, comme les promotions, sont encadrées par des dates précises. Nous comprenons votre déception toutefois vous avez bénéficié d'une remise de 5%,. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Top deuxième achat. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

• 5 / 5

tres bien renseigné livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil de bons conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

nous avons acheté une table qui nous plaît vraiment . Nous avons pu choisir la forme, la dimension ,la couleur du plateau ainsi que la forme et la couleur du pied. Dans le mois qui a suivi notre table était disponible. Nous sommes très satisfait de ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Correct bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils est gratifiante pour notre travail et nous espérons que nos articles répondront en tous points à vos attentes. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Saint Etienne

• 5 / 5

Bon accueil et conseils efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *