L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
Danille S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et conseil avisé. Livraison très rapide
Luc D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,bon service ,délai de livraison plus court qu annoncé, beaucoup de choix à tous les prix.tres bonne adresse.
Eric N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix important, un accueil er un suivi parfait
Jean luc L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Sylvie C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils. Sérieux et professionnel.
Marie linda G.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Gerard L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Bonne écoute. Beaux produits.
Jean michel H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de mon besoin et de bon conseil tout en me laissant l'entière liberté de mon choix. Une patience remarquable, je suis resté plus d'une heure dans le magasin pour faire l’essai et le choix de mes tabourets de bar. Je recommande vivement.
Aldo A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, du conseille et du produit. je recommande sans hésiter.
Pierre C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel et chaises de qualité
Samia L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéQualité d accueil et service au top.
Michel Z.
15 nov. 2025
Bernard P.
12 nov. 2025
Avis vérifiémon achat convient à ce que je recherchais
R. T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon choix
Michelle N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEncore mieux si j'obtiens mon remboursement de 50€ pour échange de produits.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, nous nous engageons à faire en sorte que chaque expérience avec nos clients soit la meilleure possible. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément survenu avec votre commande de tabouret. Soucieux de votre satisfaction, nous avons déjà procédé à un remboursement de 50 € qui a été crédité sur votre compte avant la rédaction de cet avis. C'est avec une grande joie que nous constatons que le tabouret d'échange que vous avez choisi vous apporte entière satisfaction et ce fut un plaisir de vous conseiller. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Plan de campagne
Marie hélène D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin a répondu à nos attentes
Claudette I.
7 nov. 2025
Christiane A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a trouvé rapidement les pièces à renouveler sur mes chaises. Rapide, efficace, agréable
David et sophie C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons co ses en magasin, rapidité de la mise à disponibilité des chaises après achat
Dominique T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLes articles sont d’une super qualité et le personnel est agréable et professionnel. De plus j’ai été reçue à 18h57 alors que le magasin fermé à 19h avec beaucoup de gentillesse. Merci beaucoup