L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
Josette B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de bien.
Florian P.
15 sept. 2025
Franck P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilite, gentillesse et tres bon accueil.
Stephan B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et délais respectés
Danièle D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisante à tous points de vue.
Bety R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité. La tablr commandée répond à nos attentes parfaitement. Livtaison dans les delais prévus. Petsonnel très sympathique. Pour finir, bon rapport qualité prix. Bref, je suis très satisfaite et recommande.
Michel L.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et efficacité
Jean marc D.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, délai de livraison un peu long mais prévu d'avance et respecté.
Nicole D.
24 août 2025
Avis vérifiéAu top. Vendeurs super et à l écoute
Michel B.
23 août 2025
Avis vérifiéBon materiel. Respect des délais.
Noelle S.
Romuald A.
15 août 2025
Avis vérifiéOk.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions toutes les retours, qu'ils soient positifs ou neutres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience avec nos produits. Cordialement. L’équipe 4-pieds
Marie christine et alain P.
14 août 2025
Avis vérifiéChaises conformes à mon choix Rapidité de la commande Accueil chaleureux et écoute.
Stephane L.
14 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeuse à l'écoute et très agréable
Corinne D.
12 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique, à l'écoute et donnant des conseils. Les produits sont originaux, de belle qualité.
Sophie P.
10 août 2025
Pierre R.
9 août 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis , bien conseillés. Les délais ont été tenus pour la livraison . Et merci pour votre aide et efficacité
Olivier C.
8 août 2025