L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
N. V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bonne écoute pour un choix facilité
Danielle C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin très bien, Par contre la livraison pas top, ma table est repartie avec le livreur elle était abîmée.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur service. Nous avons été désolés d'apprendre que la livraison de votre table ne c'était pas déroulée comme prévu. Nous vous rassurons sur le fait que votre demande de SAV a été immédiatement prise en charge par notre service (comme nous l'avons déjà validé avec vous à travers un nouveau bon de commande.) Nous vous avertirons dès que nous aurons reçu votre table. Celle-ci doit nous parvenir d’ici une quinzaine de jours. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Plan de campagne
S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualité. Ce n'était pas la première fois que j'achetais dans ce magasin mais j'y retournerai sans hésiter.
S.
Jean-Louis T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et professionnalisme à chaque visite de votre magasin.
F. D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, commande, livraison TB. Utilisation des sièges décevante : tissu déjà abîmé après seulement 2 semaines.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes navrés d’apprendre que le produit commandé ne réponde pas pleinement à vos attentes. Nous vous conseillons de vous rapprocher du magasin 04.42.02.56.08 afin que nous puissions constater les problèmes évoqués et effectuer le cas échéant une demande de SAV auprès du fabricant. Dans l'attente de votre venue, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa , responsable du magasin 4 Pieds plan de campagne
Serge V.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant, vendeur, parfait il nous a laissé prendre notre décision tranquillement, ce fut un moment agréable
Eve N.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès jolie table et chaises. Très bonne qualité
Hubert C.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute pour aider au meilleur choix
Thérèse P.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Eric G.
20 juin 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Nicole G.
16 juin 2025
Avis vérifiéNombreux choix dans chaises et tables
Philippe N.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire.on trouve le modèle désiré facilement
Olivier B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Table et chaises nickel
Philippe F.
9 juin 2025
Christiane R.
9 juin 2025
Avis vérifiéaucun problème
Daniele F.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Seul bémol le prix un peu élevé
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous voulons insister sur le fait que nos meubles sont majoritairement réalisés sur commande, selon les souhaits de personnalisation de notre clientèle, avec un accent sur des fabricants français et européens de confiance, connus pour leur qualité et leur durabilité. Nous sommes déterminés à proposer des prix attractifs afin d'assurer un excellent rapport qualité-prix, et c'est avec satisfaction que nous constatons que votre table, fabriquée en Belgique, répond entièrement à vos attentes. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Plan de campagne
Patricia B.
Avis vérifiéexcellent accueil
Joelle B.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon choix, bon accueil
Michel F.
1 juin 2025
Avis vérifiéDommage pour moi de ne pas avoir pensé a regarder sur internet, j'aurais économisé la moitié du prix des chaises.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour le temps que vous avez consacré à donner votre avis. Il est essentiel de souligner que nous ne devons pas être comparés à des sites e-commerce généralistes, qui proposent principalement des meubles fabriqués en série, pouvant être stockés en grande quantité et principalement réalisés Asie, avec des frais de port souvent élevés. Notre démarche consiste à favoriser la qualité et la durabilité, en sélectionnant du mobilier surtout élaboré en France et en Europe. Par ailleurs, la personnalisation que nous proposons sur la majorité de notre offre nous amène à favoriser une fabrication à la demande, tenant compte des exigences uniques de nos clients. Restant à votre disposition, Nous vous souhaitons une bonne journée Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Plan de campagne,