L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
Claude B.
17 mars 2025
Avis vérifiéIl y avait une chaise mal coller, le vendeur a recommandé une autre chaise et doit nous appeler dès réception
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes navrés d’apprendre votre déception à l’égard de l’un de nos articles. Sachez que nous portons une attention toute particulière à la qualité des produits que nous proposons et le fait que vous présentez ne reflète en aucun cas la qualité globale de nos meubles. Nous avons porté une attention soutenue et un réel professionnalisme à votre dossier, dans le but de vous apporter pleine satisfaction. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait par le choix de vos meubles et de notre réactivité. Ce fut un plaisir de vous conseiller. Nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Marseille.
Gilbert B.
Avis vérifiéSatisfait
Hervé B.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, délais respecté Très bon accueil
Gabrielle B.
17 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, amabilité et disponibilité du personnel. Sérieux , respect des délais
Michel L.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, force de proposition, efficacité
Monique G.
13 mars 2025
Avis vérifiéun large choix , des prix très corrects
Thierry D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBien bonne expérience. J'ai été satisfait en tous points. Merci !
Josiane L.
Avis vérifiérapide et efficace
Gilbert B.
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
Louis S.
Avis vérifiétres bien
Marcel J.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible.
Guy S.
7 mars 2025
Avis vérifiéChaque fois que je suis allé dans ce magasin j'ai trouvé ce que je cherchais et en plus j'ai eu les conseils des professionnels chaleureux et compétents..
Lauriane V.
3 mars 2025
Corinne P.
3 mars 2025
Nathalie D.
2 mars 2025
Avis vérifiéChoix des articles. Belle présentation. Bon Accueil .
Mireille C.
1 mars 2025
Avis vérifiébon conseil
Serge G.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai noté cet article moyen car 2 chaises sur 4 boîtes (n’ont pas les 4 pieds au sol) et une chaise à le dossier qui penche. Produit pas très qui ne vaut pas plus. J’espère qu’il tiendra un dans le temps.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes navrés d’apprendre que le produit commandé ne réponde pas pleinement à vos attentes. Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre magasin (plan de campagne 0442025608) afin que nous puissions constater les problèmes de finition évoqués et effectuer le cas échéant une demande de SAV auprès du fabricant. Dans l'attente de votre venue, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds plan de campagne.
L. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et échanges à l’écoute du client, on est revenu et on reviendra
Jean yves L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et de l'originalité, des conseils judicieux.
Alain brigitte L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix et bons conseils