L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin marge choix de produits
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils pour trouver les produits adaptés aux envies et besoins, délais respectés, articles de qualité.
22 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil bon conseil livraison dans les délais et produits correspondant aux attentes
20 sept. 2024
Avis vérifiéWe had a great experience with the staff in the shop
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils .Un super choix et surtout une fabrication française!!!!!!
Avis vérifiéBons produits
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu un très bon accueil dans ce magasin de Plan de Campagne où j’ai eu réponse à toutes mes questions. Et où j’ai trouvé la table que je recherchais.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Merci à Caroline. Nous sommes satisfait de nos tabourets de bar et de nos chaises. Nous recommandons.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et les conseils, très professionnels
10 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de patience de la part des vendeurs, aide précieuse jusqu'à nous prèter une chaise pour nous décider laissant un chèque de caution. très bonne initiative qui à permis notre achat. Nous étions clients plusieurs fois
9 août 2024
Avis vérifiéBon accueil commande honorée rapidement
8 août 2024
Avis vérifiéConforme à notre attente
8 août 2024
Avis vérifiéAccueil très bon , excellente discussion , réponses correctes à toutes nos demandes rien à redire super , magasin très bien agencé
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, équipe très sympa et professionnelle. Produits design de qualité aux prix justes 😁
30 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique et de très bon conseil . Belle table et chaises achetées de très bonne qualité .
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Discours très sincère et surtout honnête. Produit de très bonne qualité. Délai de livraison largement respecté (même en avance). Livraison effectuée par de VRAIS pros (montage sur place).
29 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté à part ça les produits sont sympas
29 juil. 2024
Avis vérifiéDes articles de qualité. J'adore mes chaises de bar
28 juil. 2024
Avis vérifiébon achat bon service