L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
31 mars 2024
31 mars 2024
Avis vérifiéArticles chers mais de très bonne qualité
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels charmants et efficaces.
29 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
29 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils.
28 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Toujours aussi bien, personnels au top et chaises de très bonnes qualités. Merci.
28 mars 2024
Avis vérifiéLe produit choisi correspond parfaitement aux critères desires
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact, bons conseils et bon suivi de ma commande
25 mars 2024
Avis vérifiéUn conseiller au Top, une prise en charge de qualité supérieur ! Rien à redire ! Merci
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Avons affaire à des personnes qualifiées et professionnelles et ça fait du bien. Merciii à toute l’équipe
23 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité du début à la fin.
18 mars 2024
Avis vérifiéBien à l'écoute de mes besoins.
18 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils, delai de livraison
15 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, bons conseils
14 mars 2024
Avis vérifiéBien mais trop long la livraison 🤒
14 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, totalement satisfait de l'entreprise. Nous sommes clients depuis plus de 15 ans.
Avis vérifiécorrect
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, large choix, ma facture s'élevait à 500,58€ pour l'acquisition de 2 chaises de bar ne pas arrondir à 500€ et réclamer le 0.58 cts n'est pas commercial, voire ridicule !!!.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le choix que nous proposons. Les meubles que nous proposons sont principalement fabriqués à la demande selon les critères de personnalisation de nos clients et ceci majoritairement auprès de fabricants français et européens qui sont gages de qualité et de durabilité. Nous nous engageons également à proposer les prix les plus justes pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Nous espérons que les produits vous offrent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Marseille
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien.