L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
4 juil. 2023
Avis vérifiébien accueilli bien reçu bien renseigné content des prestations
1 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, à notre écoute. Délai de livraison un peu long. Pour le moment nous sommes satisfaits de nos chaises.
1 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil et l'accompagnement technique a été parfait
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
23 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiéVendeur de bon conseil
8 juin 2023
Avis vérifiéEfficace
4 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Satisfait donc du produit. Mais pour la livraison des progrès sont à faire. J'ai été obligé de faire livrer cette table à ma résidence principale et non à mon appartement. La livraison s'effectuant au pieds de l' immeuble en pleine ville. Moi handicapé et ma femme avec des problèmes de dos. Vraiment pas top. Cela aurait été une vraie galère. C'est vraiment dommage.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous cherchons toujours à offrir la meilleure expérience en magasin, et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de porter cela à notre attention. Votre commentaire va nous permettre de nous améliorer et faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Moussa, responsable du magasin 4 Pieds Marseille.
26 mai 2023
Avis vérifiéParfait!
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande en magasin et des délais respectés.
18 mai 2023
Avis vérifiétres bien
6 mai 2023
Avis vérifiéTout s.est parfaitement deroule
29 avr. 2023
Avis vérifiétré bon accueil et compétence dans le choix des matériels magasin à recommander
25 avr. 2023
Avis vérifiéMr MOUSSA ( magasin du plan de campagne marseille) a été très accueillant , disponible et flexible a propos d'une commande un peu spéciale. Je le recommande avec beaucoup d'assurance.
21 avr. 2023
17 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait et bons conseils
6 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et adaptabilité de la vendeuse.
Avis vérifiétrés bons produits
4 avr. 2023
Avis vérifiéTres bonne expérience je reviendrai
4 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, on s'y sent bien. Une équipe compétente et très serviable, bref au top. Je recommande.