L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
13 mars 2022
Avis vérifiéSuper à l écoute du client et de bon conseil
10 mars 2022
Avis vérifiéBons conseils du vendeur et disponibilite
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute aient bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
8 mars 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéAu top
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez 4 pieds, ravie de mes tabourets de bar.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétres satisfaisante
2 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel commercial et sympathisue
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très satisfait de la conseillère
1 mars 2022
Avis vérifiétrés bien - délai plus court que celui annoncé - produit correspondant à ce qu'on voulait
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil Large choix, bons conseils, et de bonne qualité Je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très contente de mes chaises et je regrettes même de ne pas avoir acheté la table à 4 pieds
24 févr. 2022
Avis vérifiéAchat de ma table de jardin très contente
22 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil de très bon conseil
20 févr. 2022
Avis vérifiéproduit de bonne qualité et renseignements très complets
20 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes, bon choix de produits, délais très bien respectés