L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
5 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Réception du colis parfait, le mécanisme était déjà tout prêt qualité parfaite Je recommande fortement.
4 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable
2 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil
28 nov. 2021
Avis vérifiédélai de réception un peu long
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Les différentes possibilités de finitions que nous proposons pour nos articles impliquent un délai de fabrication et d'acheminement. Nous sommes certains que la satisfaction que vous procureront nos produits vous fera vite oublier cette attente. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus lors de nos deux visites
27 nov. 2021
Avis vérifiéPAS DE PROBEME
25 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
21 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et très bon conseil
Avis vérifiétres bien
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu vendeurs agréables
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, produit parfaitement en accord avec mes attentes !
12 nov. 2021
Avis vérifiéPremière expérience acceuil chaleureux et disponibilité du commercial
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tout budget. Accueil sympathique d'un commercial compétent, à l'écoute et donc efficace. Commande rapide du produit et livraison dans les délais plus courts que prévus!! Très satisfaite
7 nov. 2021
Avis vérifiéBelle exposition du mobilier, grande variété de produits, exellent accueil, prix correct.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes chaises de bar.. Délais respectés ...je recommande sans hésitation.
Avis vérifié. ...