L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
17 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil de l'équipe, avec un vendeur très serviable et sympathique. La suite à été un peu moins sympa, certainement la faute à la Covid-19 (pénurie, usine à l'arrêt, etc...) car nous avons reçus table et fauteuils avec cinq semaines de délais supplémentaires. Cependant, suite à contacts téléphonique, l'équipe c'est mise en 4 (!) pour déclencher une livraison exceptionnelle par transporteur.
15 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe locale efficace et agréable
Avis vérifiéBien conseillé
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et à l'écoute. Par contre, un peu déçu de mon achat car deux tabourets sur quatre sont arriver défectueux.
13 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et Sympa Personnel agréable et belle exposition des articles
11 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, conseil, gamme de prix et qualité. Tout bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile très bon conseil
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, Et surtout le conseil Ravi de nos achats je recommande
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Une vendeuse commerciale et à l’écoute du client. Je recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et personnel a l'écoute et conseil très bien au client
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Lors de l'achat mais, plus encore, ensuite du fait d'un pb avec l'article reçu. La prise en compte de ce problème a été excellente.
31 août 2021
Avis vérifiéancien client de votre magasin j ai été très déçu de l'accueil le vendeur n était absolument pas intéressé par notre achat il ne nous a montré qu' un seul modèle le plus cher du magasin puis est parti. j ai du seul voir qu' il existait des modèles dans nos prix et pouvant nous convenir pour finalement qu' un autre vendeur vienne nous voir. accueil détestable sentiment que la vente de 2 tabouret n'intéressait pas impression qu' on a essayé de nous escroquer
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Beaucoup de choix et de combinaisons possibles. Disponible à la date indiquée. Le personnel est disponible sans être intrusif. Parfait.
Avis vérifiéC'est mon 2ème achat, très satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils vendeur agréable et compétent!
28 août 2021
Avis vérifiéAchat et relations commerciales bonnes
27 août 2021
Avis vérifiéBon produit. Très bon accueil au magasin de plan de campagne. Délais tenus . Livreurs très biens.
15 août 2021
Avis vérifiéArrivée à la dernière minute lors de la fermeture, le vendeur était un peu retissant au début (car étant jeune), mais après il a bien pris sont temps. Réception de la commande au bout de 5 semaines au lieu de 11 initialement prévu.
Avis vérifiésuper
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour votre appréciation suite votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.