L'établissement 4 PIEDS à Marseille offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. La qualité et la diversité des produits, notamment les chaises, sont appréciées, et les conseils fournis sont jugés pertinents.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse charmante les délais mieux que respectés très satisfait
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, la commande est arrivé comme c'était prévu;
Avis vérifiéAccueil conseils
11 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat. Bon accueil, délai de livraison respecté.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de lire votre satisfaction, tant pour la qualité de notre accueil, que du délai de livraison respecté. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
11 juil. 2021
Avis vérifiéAvons acquis table console table cuisine chaises
11 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison et montage offerts mais payants !!!!! Une chaise livrée sans visserie , on me dit que l on me les envoyer et toujours rien reçu après 3 semaines
11 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment pas de problème particulier
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
8 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je recherchais, pour un prix raisonnable. L'accueil est cordial et les engagements sont tenus.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents conseils. Suivi de commande et information Delai de livraison respecté
8 juil. 2021
Avis vérifiéService accueil client très satisfaisant et délai très resonnable
7 juil. 2021
Avis vérifiéUne très bonne expérience !
5 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, nos tabourets de bar au bord de la piscine sont magnifiques et de qualité.
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de produit de qualité ! Service après-vente efficace ! une étoile de moins car la table a été livrée abimée et retournée, il nous a donc fallu attendre plus de 4 mois avant d'être enfin livrés !
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolés quant au délai particulièrement long pour la réception du nouveau plateau de votre table. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
29 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil - livraison dans les délais - J'ai eu de l'aide pour charger la voiture - Parfait !
Avis vérifiéTrès satisfait
27 juin 2021
Avis vérifiébon accueil du client
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, j'ai reçu ma commande en 3 semaines au lieu des 6 prévues.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été à notre écoute et patient
18 juin 2021
Avis vérifiérien a signaler
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée et accompagnée durant cet achat par le personnel du magasin de Plan de Campagne. Aimable et disponible. Christelle tout particulièrement et également Moussa.