Evaluations clients 4 Pieds Marseille - Plan De Campagne
bon rapport qualité-prix respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très bons produits, de qualité et beau style.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Très bonne expérience, vendeur à l'écoute et bon choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Vendeuse agréable et compétente Choix et originalité des produits autres que certaines enseignes Livraison rapide Enlèvement de la marchandise accompagné par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Aucune surprise, aucun problème sachant à l'avance quel produit acheter.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très professionnels. A l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Accueil chaleureux et professionnel. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Vendeurs très compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bon accueil et bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
très bon accueil et renseignements - livraison a date - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Accueil très sympathique et professionnel Delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Correspond parfaitement à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Personnel disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
J’ai trouvé ce que je cherchais car le choix est important.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Aimable. Rapide. Poli et ce mette à la porter du client. Serviable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Sérieux et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Notre achat concernait une table et des chaises pour une cuisine rénovée. Pour les tables, choix complet de dimensions, de revêtements et de couleurs; idem pour les chaise On reste étonnés par les différences de prix entre plateaux stratifiés, mélaminés et céramiques
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bons conseils, respect des délais, grands choix Bref je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
tres bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Un grand choix de chaise et de tabouret. Le personnel est à l’écoute. Le temps de livraison est assez correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Parfait en tout point.A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Écoute , suivi de conseils avisés ont fait de notre commande une réussite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Attention je n'ai pas utilisé le site et suis allée directement acheter directement en magasin: très satisfaite de l'accueil et de l'accompagnement d'où mes 5 étoiles attribuées au magasin de Plan de Campagne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager ainsi votre totale satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils, tout en espérant que vos articles répondent bien à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa et son équipe; magasin 4 Pieds de Marseille
Excellent magasin à plan de campagne (13) ! produit de qualité, la table est arrivée en seulement 3 semaines au lieu de 6 annoncé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour ces 5 étoiles et votre recommandation suite à votre achat dans notre magasin ! Nous vous comptons dès maintenant parmi nos clients fidèles et vous souhaitons une très belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
A l’écoute de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que notre écoute a été à la hauteur de vos attentes et nous espérons que nos articles, eux aussi, vous donnent entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Entièrement satisfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire et ces étoiles récompensant le travail de toute notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Réponse de Anastasie NSignalerMerci pour votre réponse.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin ! Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
On nous a très bien renseigné, nous avons été satisfait nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction ainsi que de votre recommandation, gratifiante pour notre travail. En étant certains de vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa et son équipe, magasin de Marseille
Je me suis rendue en magasin pour l'achat d'une chaise de bar. J'ai été très bien accueilli. Le vendeur a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de souligner également notre professionnalisme. En espérant que vos articles répondent à toutes vos attentes et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Apres avoir passé commande ,la livraison ne corespondait en rien a la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour cette belle notation ! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Acceuil magasin super Livraison du produit très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de la rapidité de livraison. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Livraison conforme et dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Bon accueil, de bons conseils. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Rien à dire, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Très bon produit aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour cet avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et sollicitons votre aide afin de nous dire ce que nous devrions améliorer pour obtenir un 5 étoiles lors d'un autre achat ? Nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Très bien avec un petiit bémol La durée d'attente entre la commande et la livraison est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Merci d’avoir laissé un commentaire suite à votre achat dans notre magasin. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous tenions à nous excuser encore une fois pour ce retard indépendant de notre volonté. Les congés du fabricant et le retard de livraison de la matière nécessaire à la création de votre produit ont engendré un délai de fabrication un peu plus long que d’habitude. Sachez que tous nos services, ainsi que ceux de nos fabricants, sont mobilisés pour éviter autant que possible ces désagréments qui ne reflètent par ailleurs, en aucun cas la qualité habituelle de nos prestations Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille.
Les délais de livraison ont été tenus. les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de partager ainsi votre satisfaction quant aux délais tenus et à la qualité de vos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Très bon accueil. Equipe très sympathique. Bon produit. Beaucoup de choix et de bonne qualité. Récupération sur place de la commande. Aide au chargement. Vraiment un bon magasin. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher cliente, chère client, Merci pour ce gentil commentaire détaillant la qualité de nos services et pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Satisfaite de ma commande et du suivi de celle-ci. J’ai dû modifier ma commande et cela n’a pas posé de problème. Au final mes tabourets et les chaises s’harmonisent parfaitement ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour cette belle note attribuée à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à vos articles et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Accueil et renseignements au rendez vous délai plus court que prévu donc super Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de partager ainsi votre totale satisfaction quant à votre achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Nous avons trouvé nos chaises et tabourets de cuisine qui s'accordent bien à l'existant; les vendeurs nous ont bien conseillés et c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vos articles répondent bien à toutes vos attentes et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Très contente de mon achat merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles et de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Acceuil, choix, conseils. Délais de livraison respectés, prix correct. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de commenter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction, gratifiante pour le travail de notre équipe et comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Très accueillant, commande reçue dans les temps et très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Accueil, conseils, disponibilité parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
super magasin je connais bien maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Très bon accueil. Nous sommes satisfaits de notre choix. Belle qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Merci pour votre retour d'expérience et pour ces compliments récompensant le travail de toute l'équipe. En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Excellent accueil pour le choix et la commande de ces chaises, respect des délais de livraison et de la réception des chaises commandées. Très satisfait de cet achat qui était mon second en 2 ans. Je recommande car tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Beaucoup d'attente pour un produit disponible. Très étonnée pour la prise de Rdv pour récupérer un article de 5 kg...La raison qu'il n'y ait pas trop de personnes dans le magadin' il y avait plus de vendeurs que de clients. Et le magasin est grand...Donc bizarre...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa et son équipe, magasin Pieds de Marseille
Accueil compétent et chaleureux, conseil adapté et récupération des achats rapide, achat très réussi.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
personnes tres competentes , beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre professionnalisme et du choix proposé. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa et son équipe, magasin 4 Pieds de Marseille
Articles de bonne qualité maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Finition très vilaines
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Livraison dans les temps et matériel en bon état à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Ravie de notre nouvelle table et chaises de salle à manger. Malgré l'absence d'un modèle d'exposition, nous avons été très bien conseillés, le résultat correspond absolument à ce qui a été présenté. En plus, la livraison a eu lieu un mois plutôt que prévue donc parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
tres pratique et de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
je suis allée en magasin finaliser ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat en magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Visite et achat en magasin commande, respect des délais, livraison, matériel tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre achat et vous remercions pour ces 5 étoiles attribuées à notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Magasin plan de campagne très sérieux Équipe compétente et agréable Service après-vente au top Je recommande fortement ce magasin et ces conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de nos services et espérons qu'il en sera de même pour vos articles. Nous nous réjouissons de votre fidélité acquise et de votre recommandation, A bientôt pour un nouvel achat dans notre magasin, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Choix, disponibilité, accueil, livraison ... tout a été parfait. Produits conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
bons conseils, aimables, bon accueil. Le choix de produits est très large
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et le choix proposé aient bien répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Très bien rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Bonjour Suite à un achat de chaises avec de très bons conseils de la part du vendeur professionnel et souriant RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de communiquer ainsi sur votre satisfaction générale suite à votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme a bien répondu à toutes vos attentes et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Très rapide et la commande est arrivée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de faire part ainsi de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité nous vous souhaitons une belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Personnel à l'écoute, et professionnel. SAV effectif, suite à un produit à remplacer. Bon suivi des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes ravis que la qualité de nos tous nos services ait bien répondu à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
La table et les chaises commandées sur mesure, sont arrivées dans les délais et correspondent tout à fait à ce que nous attendions, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons un très bel été ! Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour cet avis positif suite à votre achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Délai respecté produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat ! En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très bonne journée Moussa, responsable de votre équipe 4 Pieds de Marseille
Beaucoup de choix et des prix corrects. C'est notre troisième achat.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre fidélité !! C'est toujours avec plaisir que nous vous accueillons encore pour un autre achat ! En vous souhaitant une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Produit livré dans les délais annoncés et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que les délais ont bien été respectés et que la qualité de vos articles correspond bien à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Super
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour cette appréciation et ces 5 étoiles ! Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat ! Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Expérience très positive le professionnel est au RDV S'agissant de la qualité et du conseil produit.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin valorise le travail de toute l'équipe et nous vous en remercions. En étant certains de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Super table
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et de partager votre satisfaction quant à l'achat de votre table. En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Tout est très bien, les délais un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront vite oublier l'attente ayant été nécessaire à leur arrivée. Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
BON ACCUEIL A L'ECOUTE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ! Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de notre écoute ait bien répondu à vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable du magasin Pieds de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
commande receptionnée dans les temps; accueil très agréable;personnel sérieux , dynamique et à l'écoute. très bon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Tres bien !vendeur de bon conseils et table de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Spacieux, clair et large choix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Merci pour votre avis concernant votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction générale et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Pensez à prévenir quand la commande est arrivée
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur; Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes désolés du manque de communication de la part du prestataire ayant assuré la livraison de votre commande. Une demande lui a été envoyée afin qu'un correctif soit mis en place et que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Moussa, responsable du magasin Pieds de Marseille
Bon accueil et surtout de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
bon acceuil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerCher client, Nous vous remercions de partager votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. Nous espérons pouvoir compter sur votre fidélité et votre recommandation. Nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 pieds de Marseille
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K. *
très bien, personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Je suis un peu déçu de la couleur du pied de table que j'ai choisi sur échantillons. Je n'ai pas pu voir le modèle en magasin et je le regrette
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de votre déception concernant la couleur du pied de votre table car les échantillons sont habituellement en corrélation avec la réalité. Nous espérons que nos articles vous donnent tout de même entière satisfaction et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Moussa, responsable de votre magasin 4 Pieds de Marseille
Bon accueil, le produit n'étant pas en stock à Marseille mais à Rennes, celui ci est arrivé 3 jours plus tard à mon domicile. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille