Évaluations clients 4 Pieds Sainte-Genevieve-Des-Bois - Paris
Toujours satisfaite de ce magasin .La commande a été honoré dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat en donnant votre avis. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Un petit « cafouillage « pour le délai de livraison mais très bien géré par le personnel du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre indulgence quant au problème de délai concernant votre commande. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Il serait souhaitable que vous livriez à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Le service de livraison est possible à domicile avec des frais supplémentaires, les transporteurs facturant leurs services. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Très bon magasin, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute et conseil au top! Très sérieux et le prêt du véhicule gratuit pour la livraison à notre domicile c’est très bien.
Très belles chaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes chaises, pas de regret
Clair et pragmatique
Très bon contact
Parfait Très bon accueil Large choix
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa et prof dans les recherches d’un ancien modèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de bon conseil, table et chaises de très bonne qualité, livrées dans les délais annoncés, à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire mis à part les délais bien trop long et supérieurs à ceux annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Les produits choisis sont fabriqués à la demande, ce qui permet de d’harmoniser les finitions qui conviennent le mieux à chaque intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Cependant nous sommes désolés du retard de votre commande. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
diversité , modernisme, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre gentil commentaire en réponse à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront la même satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Bons conseils accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience. Le vendeur a été très efficace et très gentil.
Très bien. Ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content de 4 pieds mais je pense qu'au prix ou sont vendus les produits il pourrait etre livré chez l'acheteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Une livraison à domicile est toujours possible, cependant c'est un service facturé par le transporteur. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Nous sommes très satisfaits.
ASSISTANCE ET CONSEILS : BIEN PETIT PROBLEME ALA RECEPTION - ERREUR DE COLIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 jours de retard dans la livraison, quand on téléphone on promet de vous rappeler et c est pas fait. Au prix ou vous vendez vos produits ça ne devrait pas arriver. C est la deuxième fois que je passe une commande chez vous et deuxième fois des problèmes. C était la dernière fois que je vous faisais travailler.
Très bonne accueil au téléphone ainsi qu'au magasin
Très bonne accueil au téléphone ainsi qu'au magasin
bon acceuil, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeurs sont très sympa. pas mal de choix pour les chaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil - Délai de livraison respecté malgré les problèmes actuels - Près de véhicule gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir visité de nombreux autres magasins, nous avons trouvé dans le magasin 4 Pieds des chaises confortables qui s'harmonisent avec notre intérieur à un prix raisonnable. Accueil bien adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Magasin accueillant personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
un seul vendeur pour gérer 3 acheteurs potentiels mais il a su nous faire patienter et ne nous a pas ignoré pendant notre attente Vendeur sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Excellente expérience - bons conseils - livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent patient et de bons conseils
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils, personnel à l'écoute et sympathique
très bonne impression
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait du service, par contre les produits reçu sont de moins bonne qualité que la précédente commande (complément de commande sur chaise et assise Sandra).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En prolongement de notre conversation téléphonique concernant votre inquiétude quant à la qualité du revêtement de vos chaises, n'hésitez pas à revenir vers nous si le moindre problème apparaissait. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de bonne infos et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de mon passage afin de récupérer le fauteuil commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Geste commercial très apprécié, suite à un malentendu sur la commande initiale.
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, En prolongement de notre conversation, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande de SAV avec un échange à votre domicile. Comme convenu, nous sollicitons notre prestataire afin de supprimer cet avis et nous lui demandons de vous renvoyer un formulaire Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Parfaite
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Très bon accueil, délai respecté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bien renseignée, ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour votre gentil commentaire quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos produits vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Achat d’ une table, tout s est très bien passé.
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix commande tout s’est bien passé. À recommander.
Accueil et service competents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous sommes certains que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Bon service clients, niveau accueil des vendeurs Variable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps à la rédaction d'un commentaire suite à notre enquête. Nous notons que la qualité de l'accueil ne vous a pas donné entière satisfaction et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer ce point afin de vous satisfaire lors d'une prochaine venue dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre magasin 4 Pieds de Viry Châtillon
Accueil sympathique, produits de qualité, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table de qualité et esthétique. Facile à monter également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté 4 chaises avec ma table commandé en 10/2020, prix correct en dessous de 100€ par chaise, conseil de qualité et aide à la décision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseil, ne presse pas à la vente, produit de qualité et avec une offre en cours sur les tables, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur acceuillant. Nous avons achetés une petite table à rallonge. Produit robuste et de bonne qualité à prix interresant. Nous somme satisfait de notre achat et de l'équipe. Merci 4 pieds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ait bien répondu à vos attentes. En espérant que nos produits vous donneront la même satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Produits correspondant à notre commande. Délais un peu longs, liés aux circonstances exceptionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! La situation sanitaire a effectivement influé sur les délais qui ont été un peu allongés. Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Bon accueil lors de l’achat. Délais de livraison plus long mais période Covid. Bon accueil pour retrait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de lire que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, la période de confinement a allongé le délai indiqué initialement et nous sommes désolés de ce désagrément. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon
Beaucoup de choix et de compréhension sur notre demande