L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
Fred T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNouveau emplacement du magasin très bien
Marie rose D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte L.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel, conseils éclairés en prime!
Dominique S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente livraison
D. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne à l'accueil très agréable sympathique et bonne conseillère tant qu'à la qualité des chaises à voir dans le temps
Julien B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
Micheline A.
30 oct. 2024
Claire W.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. À l’écoute du client
Christiane V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très à l'écoute
Ulrich C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils, livraison au top et surtout les chaises sont belles et de bonne qualité
13 oct. 2024
Avis vérifiéUne parfaite expérience avec des conseils et des produits de qualité.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil très à l’écoute des clients,j’adore ce magasin
10 oct. 2024
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée délais de livraison tenu.
1 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand a Monsieur Julien : très aimable et professionnel, qui considère le client et donne envie de revenir. Merci à vous. VM
29 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils sur notre achat. Des défauts de fabrication d'une table constatés a la livraison ont bien été pris en compte par le magasin dont le SAV a été réactif malgré l'absence de réponse du fournisseur.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper adorable et professionnel
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 sept. 2024
Avis vérifiéService client impeccable, le directeur a pris le soin d'emballer soigneusement ma table et mes chaises, exactement comme je l'avais demandé .j'ai particulièrement apprécié l'attention portée à l'emballage et à l'aide jusqu'à mon véhicule.je suis ravi de mon achat et le service rendu a dépassé mes attentes. Je recommande vivement les 4 pieds à tout futur acheteur pour que ce soit de la qualité des produits ou pour l'excellent service du directeur. J'y retournerai .
22 sept. 2024
Avis vérifiéSuper Assise