L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
25 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de bons conseils, service impeccable
22 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillée vendeur à l'écoute
17 févr. 2024
Avis vérifiéle responsable du magasin est sérieux, nous avons été bien conseillé, de très beaux produits
15 févr. 2024
Avis vérifiéDe jolie chaises et tables. Parfois une peu chères. Mais sont de qualité
11 févr. 2024
Avis vérifiéAucune remise de faite pendant les soldes aucun geste commerciale de là par du vendeur il a été très ferme sur le prix … dommage pour lui . Magasin Viry Châtillon.
10 févr. 2024
Avis vérifiéConseil compétent et agrèable, commande arrivée comme prévu, choix et design plaisants
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide
8 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils, délais respectés
5 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe est responsable d agence très professionnelle Je recommande ce magasin
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, variés et livrés à temps
31 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'achat d'une table de très bonn qualité
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, choix et qualité des produits. La commande est arrivée dans les délais annoncés. Nous avons apprécié le prêt de camionnette, avec notre commande déjà chargée pour le transport vers notre domicile.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à critiquer...
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil Produit conforme à la commande
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Accueil chaleureux et très grand choix de chaises