L'établissement 4 PIEDS à Sainte-Geneviève-des-Bois offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. La qualité des produits et le choix varié sont très appréciés, et les clients soulignent une expérience d'achat fluide et satisfaisante.
8 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents Professionnalisme Je recommande sans réserve
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin. Votre satisfaction concernant notre professionnalisme est valorisant pour notre équipe. Nous espérons que nos articles répondront à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, Julien, responsable de votre magasin 4 Pieds de Viry Châtillon
Avis vérifiéProduit conforme. Délai respecté.. Au top
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir rédigé un avis suite à votre achat dans notre magasin ! En espérant que nos articles répondent bien à toutes vos attentes, Nous vous souhaitons un bel été, Julien, responsable de votre magasin 4 Pieds de Viry Châtillon
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Tout s'est bien passé. Erreur dans l'adresse pour la livraison initiale mais seconde livraison sans problème.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire suite à votre achat dans notre magasin. Nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses quant à l'erreur concernant l'adresse de livraison et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Julien, responsable de votre magasin 4 Pieds de Viry Châtillon
5 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé en ligne sur le site. Je me suis rendue au magasin 4 pieds à Viry-Chatillon. J'ai été tout à fait satisfaite par l'accueil, les conseils et la procédure d'achat clairement expliquée par le vendeur. Livraison effectuée à la date et à l'heure prévues dans de bonnes conditions.
28 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service client
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction quant à la qualité de notre service client. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. En vous souhaitant une très belle journée, Julien, responsable de votre magasin 4 Pieds de Viry Châtillon
25 juin 2022
Avis vérifiéBravo et merci à toute votre équipe.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour cette belle appréciation!!!!! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée, Julien, responsable de votre magasin 4 Pieds de Viry Châtillon
21 mai 2022
Avis vérifiéUn délai de livraison de 6 à 8 semaines a été annoncé lors de la prise de commande. Les chaises sont arrivées au delà des 8 semaines et de la date limite indiquée sur le bon de commande. Commercialement, je trouve dommage que nous n'ayons pas été avisés du retard (même si cela est fréquent dans le contexte actuel...),
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous tenons tout d’abord à nous excuser pour le retard, tout en vous remerciant pour votre confiance et votre patience. En effet, nous aurions pu vous signaler auparavant que le délai allait se voir allonger. Cependant, les retards, particulièrement sur cette période, n’ont pour beaucoup, pas pu être anticipés. Et hélas, nous avons choisi de prioriser sur les retards les plus importants, supérieur à deux semaines par rapport au délai limite. En cela, nous comprenons tout à fait votre mécontentement, et nous allons revoir notre organisation. Nous vous remercions encore pour votre patience, et espérons que vos sièges vous apporteront la meilleure satisfaction possible. Julien, responsable du magasin Pieds de Viry Châtillon
Merci pour votre réponse. Ce désagrément n’enlève rien à la qualité des sièges et à la satisfaction apportée. Cordialement
20 mai 2022
Avis vérifiéPour l'instant retour de 2 chaises sur 6 qui présentaient des défauts importants reflétant un gros manque de sérieux à la fabrication et au contrôle produit à l'usine comme au point de vente. J'attends un retour de chaises que je préfèrerai neuve et non bricolées, ce dans les meilleurs délais soit 4 semaines maxi. En attendant le retour de ces 2 chaises, il est évident que je ne vais re commander 4 P à mes amis
19 mai 2022
Avis vérifiétrès bon choix Personnel à l' écoute
16 mai 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant
14 mai 2022
Avis vérifiélarge choix de produits dans le magasin vendeur très à l'écoute livraison reçue dans les délais -
6 mai 2022
Avis vérifiéSimple
6 mai 2022
Avis vérifiéChoix de produits compétence des vendeurs
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon choix vendeuse très sympa
3 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés et sommes très satisfaits de notre table livrée dans les délais et montée par une équipe compétente. Parfait !
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel patient, commercial et qui ne force pas à la vente.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, des conseillers à l'écoute ,qui ont pris le temps
27 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été écouté et les conseils étaient très clairs. La table que nous avons commandée est de très bonne qualité et respecte parfaitement nos attentes.
27 avr. 2022
Avis vérifiéMobilier de qualité, nous avons pu prendre le temps de choisir. Il nous a été proposé du sur mesure à prix intéressant. Nous avons trouvé ce que nous recherchions
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et nous espérons qu'il en sera de même pour nos articles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Viry Châtillon