L'établissement 4 PIEDS à Mérignac offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un vaste choix de mobilier de qualité. Les clients apprécient l'efficacité dans la prise de commande et la présentation des produits.
Jean marc D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et une aide precieuse pour trouver le produit qui nous convient
Pierre jean C.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil , délai respecté ,articles impeccables.
Helene L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie produits de bonne qualité
Dominique C.
29 mars 2026
Avis vérifiéDE MIEUX EN MIEUX
Gilles H.
27 mars 2026
Avis vérifiéContact agréable avec le personnel présent. Choix diversifié de produits (recherche de 2 chaise fixes et 2 chaises de bar réglables en hauteur). Aide constructive des vendeurs pour trouver les produits que nous recherchions.
Xavier M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrés fluide et efficace de l'accueil à la réception des produits
Jean-Francois P.
23 mars 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés de la part des vendeurs
Georges B.
Avis vérifiéBonne expérience
Philippe B.
22 mars 2026
Avis vérifiépersonnel sympa
Denise R.
21 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème très bonne accueil
Didier C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTable salle à manger et table basse en céramique de très belle qualité.
Philippe L.
15 mars 2026
Avis vérifiétres bien . Suivi des produits . Personnel sympathique.
Geneviève M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute
Jean christophe M.
13 mars 2026
Avis vérifiéChoix varié et adapté aux besoins. Magasin expo permet de juger sur pièce.
Suzanne G.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait.nous sommes revenus plusieurs fois avant de nous décider pour 1 produit,et nous avons bien été aidé par les collaborateurs présents Commande livrée 4 semaines après comme prévu
Krista B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en générale, beaucoup de choix et modèles exposés. Agréable magasin, accueil très aimable. Vendeur a pris largement le temps de tout expliquer et montrer.
Sandrine S.
10 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisante
Philippe B.
6 mars 2026
Avis vérifiéj ai trouve ce que l on ne trouve pas ailleurs
Martine G.
3 mars 2026