Avis clients de 4 Pieds Bordeaux - Merignac

4.8 / 5

Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1784 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Bordeaux - Merignac

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

7 rue Georges Ohm 33700 Mérignac

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Bordeaux - Merignac

• 3 / 5

Lorsque je suis venue chercher ma commande, j’ai demandé à la vérifier et il y avait une erreur sur la couleur

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au problème relatif à vos tabourets arrivés dans une couleur autre que celle commandée. A titre commercial nous vous avons offert une livraison à votre domicile afin de vous éviter un nouveau déplacement. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette erreur et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et des conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 4 / 5

Malgré des délais assez longs, nous avons bien réceptionné notre commande. La livraison gratuite pourrait être un plus, compte tenu des tarifs et de la proximité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que vos chaises vous donneront entière satisfaction. Le service de livraison est payant car effectué par un prestataire extérieur, nous ne pouvions l'offrir en plus de la remise promotionnelle dont vous avez pu bénéficier. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin car nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Super. Équipe pro et le délai respecté pour la livraison. Super qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

produit super. livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Professionnels, à l'écoute , bons conseils , patients. Très très bien. Il faudrait peut-être avoir plus d'éléments pour mieux se rendre compte physiquement ., et faciliter le choix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Écoute

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Excellent service. Avons reçu notre commande dans les temps indiqués et avons pu la retirer au moment de notre convenance. Sommes enchantés de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Très a l écoute des besoins du client ... A noter un prêt de tabouret de bar pour tester ..... Rien à redire..

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Très bien conseillé, commande très bien suivie. Seul bémol: y a-t-il vraiment une nécessité à prendre un rendez-vous pour venir récupérer 4 chaises ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions quant à votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et le suivi de votre commande aient répondu à vos attentes. La prise de rendez-vous pour le retrait des commandes a été mise en place depuis le déconfinement, permettant ainsi le respect des mesures barrières et pour servir plus rapidement nos clients, les commandes étant préparées à l'avance. Nous espérons que vos chaises vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

A renouveler sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Produit qui correspond à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Accueil agréable , bonne présentation des produits. Gamme très larges de tabourets et chaises hautes. Livraison rapide sur site.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 5 / 5

Très très bonne expérience. Très très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Très bien reçue et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE E. *

• 5 / 5

Bon accueil, belle gamme de produits qui m'a permis de commander des chaises parfaitement assorties à ma cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

disponibilité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE I. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Grand choix accueil agréable bon rapport qualité prix des produit sachetés

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

Tabourets en rayon. Pas de stock ?

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 4 / 5

accueil agréable - service commercial impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 4 / 5

Le délai de fabrication des chaises choisies a été plus restreint que prévu. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour rédiger un commentaire suite à votre expérience d'achat et nous sommes ravis de votre satisfaction générale. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau en tant que fidèle client, Nous vous souhaitons une agréable soirée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils, délais tenus.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

• 4 / 5

bien mais j'attends 3 chaises.....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La commande attendue est arrivée quelques jours après avoir rédigé cet avis et nous sommes certains que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle soirée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Réponse de Maurice V

Tout à fait.

• 5 / 5

bons conseils lors de la vente..bien compris notre demande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

conseil achat tres bien ..belle qualite de produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, de bons conseils. Livraison arrivée avec une semaine de avance

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

• 4 / 5

Contente de mon achat belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Bordeaux

Réponse de Dominique T

Très contente des chaises

• 5 / 5

bien conseiller produit de tres bonne qualité achat en 2000 tres satisfait donc je reviens au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Du choix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Il est très agréable pour nous de noter votre appréciation quant à la diversité des produits exposés, tant dans leur style, qu'à leurs tarifs répondant aux différents budgets de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Bordeaux

Plutôt satisfaisant dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé. Bons conseils . Produits de qualité mais disposition du magasin peu engageante.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat dans notre magasin. En prolongement de notre conversation téléphonique, nous allons travailler afin de mettre plus en valeur nos produits, tels vos conseils et aide précieuse. Nous sommes ravis que votre table vous donne entière satisfaction et nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Renseigne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 4 / 5

Très content du produit mais heureusement que l'on a pas attendu d'être prévenu car nous avons été prévenu une semaine après avoir retiré le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à notre enquête. Un petit problème de communication interne a effectivement généré un appel de notre part quelques jours après le retrait de votre commande. Nous espérons que cet article, destiné à être offert, a été pleinement apprécié et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux.

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous allons immédiatement partager votre satisfaction avec toute l'équipe. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Réponse de Claude D

J'attends mes chaises.....

Bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans le magasin, la personne présente nous a bien conseillé. Mesures contre le virus bien appliquées !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Commerçants compétents et attentionnés.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

bon produit (4 grandes chaises) très confortables service impeccable bravo je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K. *

• 1 / 5

Pas content. Lorsque je visite le magasin le 10 juin, la vendeuse m’affirme que la table ne sera pas remisée en soldes en juillet. Stupeur lorsque je viens la retirer 1 mois après, elle est (comme toutes les tables du magasins) à -15%. Pour un achat à 3400 EUR, cela revient à une perte de 500 EUR. Je n’ai pas du tout apprécié et l’ai fait savoir au vendeur qui m’a accueilli en juillet. Si la vendeuse avait répondu qu’elle ne savait pas si la table serait remisée en soldes, j’aurais attendu 1 moi pour voir par moi même (pas d’urgence), or elle avait affirmé que la table ne serait pas remisée. Enfin le vendeur a refusé tout geste commercial qui pourtant me semblait approprié dans les circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Réponse de 4-pieds.com

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez commandé une table le 5 juin, personnalisée à votre intérieur tant en matériaux qu'en couleurs. Cet article a donc été fabriqué selon vos attentes et ne pouvait donc être soldé. La période de promotion, en cours actuellement, a démarré le 15 juillet et se terminera le 3 août : tout achat passé en dehors de ces dates ne peut bénéficier de l'offre (cf nos conditions de vente). Nous espérons que votre table, transportée avec la mise à disposition gratuite de la camionnette du magasin, vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Bordeaux

Réponse de Pierre R

Le table me convient mais j’attendais un geste commercial vu le déroulé du dossier

mui bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

RAS bon accueil et les vendeurs sont pro commande conforme a nos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Du sur mesure à un prix abordable. Écoute, conseil Et des délais amplement respectés même en sortie de confinement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 3 / 5

Il a été difficile pour nous de trouver un créneau pour récupérer notre commande car il y avait des créneaux horaires à respecter sinon personnel agreable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à la difficulté pour récupérer votre commande, les retraits s'effectuant avec prise de rendez-vous. Ce fonctionnement mis en place récemment évite à nos clients d'attendre trop longtemps mais nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce système quant aux créneaux horaires possibles, qui sont pourtant nombreux. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Équipe compétente et sympathique. Délai de livraison respecté. Chaises superbes et parfaitement emballées et protégées pendant le transport. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 4 / 5

Quelques réticences à accepter le retrait des produits car jour de réception de marchandises mais accueil néanmoins très courtois et temps d'écoute du client. J'apprécie beaucoup. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Afin de faciliter le retrait des commandes, nous avons mis en place un système avec prise de rendez-vous, le mercredi étant le seul jour pour lequel il n'y a pas de possibilité. Toutefois, nous pouvons comprendre et faire des exceptions afin de contenter nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Tres bien sur tous le plans ,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Bon accueil, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps afin de répondre à notre enquête. Votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil est une belle récompense pour notre travail et nous espérons que nos produits vous contenteront également. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Accueil très agréable, de très bons conseils, beaucoup de choix, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Impeccable, efficacité et sourire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

table sur mesure très belle et chaises et fauteuils conforment à notre souhait Livreurs sympathiques et précautionneux merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Disponibilité, efficacité, qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat dans notre magasin ! Nous sommes ravis que la qualité, tant de nos articles que de nos prestations, ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique , Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Personnel de bons conseils et produits d'excellente qualité !!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonnes recommandations de la part du vendeur. effet garanti lors de la réception des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 5 / 5

Parfait accueil livraison tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 4 / 5

Commande retardée suite aux événements de confinement. Puis bonne information et suivi de la commande par le magasin. Rappeler aux clients que les cartons sont volumineux et qu'il est difficile de tout rentrer dans un véhicule.Heureusement que le vendeur a trouvé une solution sinon c'était compliqué de faire plusieurs allers et retours.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à note enquête et nous sommes ravis de votre contentement général quant à votre achat dans notre magasin. Nous prenons bonne note de ne pas omettre de prévenir nos clients de l'encombrement des articles. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience . Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

EXCELLENT CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Pas de nouvelle du sac après 1semaine

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir répondu à notre enquête. Il y a toujours un délai avant que les fabricants valident les demandes de Service Après Vente. Votre tabouret va bien être changé car la demande a été acceptée et nous vous préviendrons dès sa réception. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Parfait. Très bien reçu et beaucoup de choix au showroom.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Accueil et conseils efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

je suis satisfait des conseils en avant vente en magasin. le délai de livraiosn a été long mais on n’y peut rien crise covid oblige. pour le reste tout était correct !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Très bien, livraison impeccable et le mobilier est de qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Personnel à l’écoute et choix important de produits ...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Il est très agréable pour nous de noter votre appréciation quant à la diversité des produits exposés, tant dans leur style, qu'à leurs tarifs répondant aux différents budgets de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pied de Bordeaux

• 5 / 5

Très bon suivi pendant le confinement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à l'enquête à laquelle vous avez gentiment pris le temps de répondre. Nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Parfait. Rien à dire, beaucoup de choix, accueil charmant, idem pour réception des chaises

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 4 / 5

De bonnes informations et du matériel qui correspond a notre attente

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis en prolongement de vote achat dans notre magasin et nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Équipe efficace professionnelle. Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 4 / 5

Bonjour tout très bien sauf : je suis agent d'usine de cucine italienne ,et il est regrettable que vous ne fassiez pas un geste commercial pour les professionnels cela améliorerai vos vente cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête; Nous prenons note de votre remarque et nous travaillons en partenariat avec les cuisinistes à titre professionnel donc n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions en parler ensemble Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

bon accueil disponibilité du choix, prix corrects, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Grand choix et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *