Avis clients de 4 Pieds Bordeaux - Merignac

4.8 / 5

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1786 avis depuis le 15/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact 4 Pieds A propos d'Avis Vérifiés

Informations 4 Pieds Bordeaux - Merignac

• Société

4 Pieds

• Description

Envie d’explorer les infinies possibilités de tables, chaises et tabourets ? Rendez-vous chez 4 PIEDS ! Notre enseigne française et familiale a à cœur depuis sa création en 1982 de transformer toutes les envies déco en réalité en vous offrant une large gamme de tables, chaises et tabourets principalement fabriquée en France et dans les pays frontaliers. Notre credo ? Le choix, la qualité et la personnalisation afin de répondre aux attentes de tous les particuliers et professionnels. Avec de nombreux magasins dans toute la France et une boutique en ligne composés d’hommes et de femmes spécialistes et passionnés, nul doute que vous concrétiserez vos plus beaux projets déco !

• Adresse

7 rue Georges Ohm 33700 Mérignac

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter 4 Pieds

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 4 Pieds Bordeaux - Merignac

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Merci pour cette excellente note gratifiant notre travail ! En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction et pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 4 / 5

compte tenu des circonstances, c'est ok. Toutefois,un peu plus de conseil aurait été la bienvenue.Cela m'aurais évité de faire une erreur.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés quant à la problématique rencontrée sur le modèle de chaise initialement choisi. Nous avons pu vous diriger vers un produit qui a su remplacer le premier et pour lequel nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Un monsieur très courtois et compétent nous a très bien conseillé pour notre achat

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très satisfaite produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 4 / 5

Notre commande est arrivée aux dates prévues dans notre contrat , et ceci malgré le confinement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à votre achat dans notre magasin. En espérant vous accueillir dorénavant comme clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très bonne écoute malgré un retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Bon accueil Emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous somme ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

BON PRODUIT DE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de vos articles. En espérant vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très bonne expérience. Excellents conseils et accompagnement. Les produits sont biens mis en valeurs et de qualité Bel établissement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 4 / 5

Très bien, large choix de chaises.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction est gratifiante pour le travail de toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Bonne expérience et je recommanderai le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Service impeccable, respect des délais, prestation très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Vendeur compétant ,très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Je n'ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale suite à votre achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Trés agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Très bien, bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

Très beau magasin avec des articles de très bonne qualité. Les 2 chaises en fer forgé sont très belles et très bien finies. Je suis très exigeante et j'achèterai 2 chaises supplémentaires. Je recommande fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

• 4 / 5

délai de livraison plus long qu'indiqué lors de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de votre commande cependant nous sommes certains que vous ne nous en tenez pas rigueur, l'excellente note attribuée à notre magasin indiquant votre niveau de satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

très bon accueil, service parfait livrée à domicile

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Très bon accueil, choix variés. Recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

2ème commande et toujours aussi satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *

LES CHAISES SONT FIDELES A L ACHAT

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 5 / 5

Je suis cliente depuis environ 12 ans très satisfaite je suis revenue vers vous malgré que je sois maintenant dans les LANDES je suis enchantée de cette dernière commande et de l'amabilité ,du sérieux pour lequel ma commande a été suivi merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix en magasin. Produit acheté (table Cancio) d'excellente qualité et livré avant le délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

TRES BON ACCUEIL PB DE LIVRAISON INCOMPLETE IL MANQUAIT 2 KITS DE VIS SUR 4 CHAISES

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, En répondant à notre enquête, vous donnez votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin et nous vous en remercions. Nous réitérons toutes nos excuses quant à la visserie manquante pour vos chaises. Nous sommes immédiatement intervenus afin que vous receviez très rapidement les pièces manquantes par voie postale, vous évitant ainsi de venir les chercher au magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre boutique. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 4 / 5

Nous avions déjà repéré le produit sur le site internet et sommes venus en magasin pour confirmer notre choix et passer commande. Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Réponse de 4-pieds.com

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Très bien au magasin et à la livraison, mėme par internet, toujours aimable,mais j'attends toujours la facture. Merci de me l'envoyer.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Choix étendu, bonne qualité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Accompagnement et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Magasin et vendeur très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 4 / 5

Bon acceuil , Rensegnements complets. Dommage que la livraison ne soit prévue ou proposee6

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et des renseignements donnés aient répondu à vos attentes. Nous n'avons pas pensé vous proposer le service de livraison, prestation facturée par le transporteur, car vos articles pouvaient être transportés dans votre véhicule. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Compétents, professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

• 5 / 5

non accueil, conseil et service. Les tarifs sont par contre bien élevés au regard d'une fabrication en Europe de l'Est

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

tresbien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

compétence et service impeccable. Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Table conforme et delai respecté. L'allonge n'était pas conforme, le magasin a réagi rapidement en s'adressant au fabricant. À suivre...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant au problème rencontré avec l'allonge de votre table et nous vous confirmons être immédiatement intervenus auprès du fabricant afin de recevoir une nouvelle allonge. Nous reviendrons vers vous dès la réception du nouvel article. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Exilent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Bien et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 4 / 5

Très satisfaits de notre commande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que vos articles vous donneront entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin car nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 4 / 5

Bon accueil et après 20 ans de notre 1er achat chez 4 pieds en 2001 Nous revenons chez eux pour l’achat de nos nouvelles chaises Merci à eux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité et aussi pour avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

Très satisfait exactement le produit que nous cherchions.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

De beaux produits en exposition Un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Bons conseils. Delai respecté

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Qualité respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE E. *

• 5 / 5

Prestation parfaite autant sur les conseils en magasin que la qualité du produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Magasin proposant en magasin mais aussi sur catalogue, un très large choix de chaises / tables / chaises de bar..... On ne peut que trouver son bonheur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin, de bonnes explications et un large choix. Retrait des achats avant la date indiquée. Super. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Excellent, très bon service et très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Les 6 chaises livrées sont conformes à notre commande. Tout sens-tu bien passé et l’accueil lors de la livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

expérience satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Le choix est large les conseils appropriés et les produits rapidement disponibles. C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

• 5 / 5

Pas de problème, les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

2ème bonne expérience d’achat

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. C'est toujours gratifiant de constater le contentement de nos clients ainsi que leur fidélité. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe 4 Pieds.de Bordeaux

Bien. classique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Bordeaux

RAS, parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Bon accueil client. Délai de livraison plus rapide qu'annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Du choix et des conseils. Accueil très professionnel. Une adresse à connaître et à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 4 / 5

Très bon accueil, très bons conseils et règles d'hygiène respectées

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. La pandémie actuelle impose une grande vigilance de notre part afin de protéger tous nos clients ainsi que nous mêmes en imposant le respect des mesures sanitaires (gel, respect des distances, port du masque) et nous sommes sensibles au fait que vous l'indiquiez. En espérant vous compter parmi nos clients fidèles, A bientôt pour une nouvelle expérience d'achat Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

La dame qui m'a accueillie a pris le temps de m'écouter, de chercher avec moi la solution la plus adaptée à mes attentes, elle m'a ensuite aidée à charger les 2 chaises, bref du vrai service comme malheureusement cela ne se fait plus.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 5 / 5

Tres bien! Aucun problème! Tout d’abord le magasin a eu la gentillesse de nous prêter une chaise couleur fumé....pour essai et réception des 4 chaises Elisabeth transparentes en 1 semaine comme prévu! Très bel effet esthétique en mélangeant le moderne des chaises avec table en merisier! Merci au magasin de Merignac!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 3 / 5

Bien, mais pas assez d’informations sur le suivi de la commande, livrée malgré un long délai prévu avec 15 jours de retard

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous présentons toutes nos excuses quant au délai dépassé concernant l'arrivée de vos tabourets. Nous prenons bien en compte le fait que nous devons améliorer notre communication quant au suivi des commandes et nous allons travailler ce point. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront oublier ce petit désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux

Choix qualité, conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Satisfaite accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

service au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Très bien Le personnel est accueillant et de bon conseil Mes chaises sont arrivées à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Personnel compétent, réactif et efficace. Changement du plateau après constat d'un défaut sur la table de cuisine. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

satisfait du choix et de la présentation

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de 4-pieds.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Au plaisir de vous revoir sur 4 Pieds de Bordeaux

• 5 / 5

J'ai trouvé mes interlocuteurs très professionnels et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé notre bonheur. Large choix de gamme et livraison à domicile possible à + de 100km du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et service rapide Très apprécié l'accompagnement pour le chargement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

A l'écoute de nos besoins, délai respecté, table et tabourets de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Clair, net dans ces conseils, sans surenchères de services bidons et exact dans les délais. Carton plein pour ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix avec des prix raisonnables. Commande livrée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil de pro! Dommage que l’on ne puisse pas bénéficier de remise supplémentaire sur le prix des chaises alors que l’on vient d’acquérir une de 2000€! Sinon je recommande cette enseigne. Produit de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *