Évaluations clients 4 Pieds Metz - Augny
Très bien reçu aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils pro et à l ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute aient pu vous aider à trouver exactement ce que vous recherchiez. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
Très bien je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible et à l'écoute. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon commerçant Belle qualité Mauvaise livraison Pourtant les frais de port n’ont pas été divisés par deux puisque j’ai été obligé de me déplacer pour le d’solde de la commande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant aux désagréments liés à la réception de vos chaises et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
Très satisfaite malgré ce confinement , commande et , livraison très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, grand choix de tables et chaises et respect des délais de livraison..
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs défauts sur la table. Un email à été envoyer avec photos pour mise en conformité. Au bout de deux semaine il n'y pas de réponse de 4 pied Metz. Même pas un accuser de réception. C. Est honteux. Pour l'instemp je déconseille à qui conque d'acheter chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame ,Monsieur, Comme vous nous l'avez demandé, nous sollicitons notre prestataire afin qu'un nouveau formulaire vous soit envoyé afin que vous puissiez émettre un nouvel avis. Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Metz
L'ensemble est correcte, les produits de bonne qualité et les vendeurs sont à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Metz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Délai livraison retardé par les mesures liées à la COVID 19 mais compensé par geste commercial: livraison et montage à domicile. Montage rapide et soigné par un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux. Magasin agréable et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service soigneux et à l'écoute du client.. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et aussi très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et petit plus prêt d'une camionnette pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés correspondent à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre satisfaction est une belle récompense pour toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
produits conformes a nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement général quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes certains que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Metz
Expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, et de très belles fêtes de fin d'année. Votre équipe 4 Pieds de Metz
Bons conseils et engagements tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre commande dans notre magasin. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année Votre équipe 4 Pieds de Metz
tout s'est très bien passé. personnel agréable. bons produits.
Pour nous cela fait 15 ans que nous achetions nos chaises dans se magasin