L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
Christian C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent Disponibilité choix et connaissance des produits
Claude F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Jean-Louis J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Carmen B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilite et bons conseils
Sandrine M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés
Anthony B.
28 juin 2025
Avis vérifiéRetard de livraison mais remise commerciale de faite Donc très satisfait dans l'ensemble
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis , celui ci est très constructif pour nous. En effet le délai de réception du plateau de table a été plus long que prévu et nous le regrettons. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction et espérons vous revoir bientôt au sein de notre boutique. Recevez nos sincères salutations Isabelle - 4Pieds Augny"
Isabelle F.
26 juin 2025
Avis vérifiéBelle expérience
Jean pierre M.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueille très bien que ce soit à Metz comme à Vendenheim. Toujours le sourire votre personnels a fait un service impeccable. Merc pour votre accueille.
Didier P.
23 juin 2025
Avis vérifiéChoix et conseils
Hakim M.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Isabelle et son équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse
Bernard G.
Lorrain R.
20 juin 2025
Avis vérifiéMobilier de qualité, prix intéressants , livré en temps et en heure,
Federica P.
16 juin 2025
Avis vérifiéJe reviendrai avec plaisir
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bien.
Pierre S.
16 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait le produit correspond parfaitement
Raymonde J.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Le personnel est très présent et explique bien
Didier V.
12 juin 2025
Avis vérifiéBien conseillé et attentif Livraison dans les délais
Michèle K.
9 juin 2025
Avis vérifié. Très bien reçue, malgré mon arrivée, pas loin de la fermeture
Helene E.
4 juin 2025
Avis vérifié2nd achat dans ce magasin, les conseils sont toujours aussi fiables et les délais annoncés tenus. Je recommande
Robert H.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout a été correct.