L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très sympathique.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon Service après vente
5 juil. 2024
Avis vérifiéParfait vendeuse trés empathique
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service clients
28 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite des achats
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil.
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper
21 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin en soit est très bien mais la vendeuse est antipathique
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'avis sur votre expérience client. Nous regrettons que celle-ci n'ait pas été optimale. Nous sommes extrêmement soucieux du retour de chacun de nos clients. Votre remarque contribuera à nous améliorer afin de mieux vous satisfaire à l'avenir. Restant à votre écoute, Recevez Madame, nos sincères salutations. L'équipe 4 Pieds Metz-Augny
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits à des prix raisonnables. Un accompagnement de qualité et un vrai souci de la satisfaction client. Je recommande à 100%
10 juin 2024
Avis vérifiéExpérience au top très bien reçu
10 juin 2024
Avis vérifiéA l'écoute de nos attentes
10 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils
9 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien - un pied de fauteuil bancale…sinon satisfaite
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience dans notre boutique 4 Pieds de Metz. Nous sommes désolés pour l'inconvénient rencontré sur l'un de vos fauteuils. Comme convenu par téléphone, vous avez accepté de rapporter le fauteuil en magasin afin que nous puissions le stabiliser. Dans l'attente, nous restons à votre écoute, au plaisir de votre prochaine visite. Recevez nos sincères salutations L'équipe 4 Pieds de Metz
7 juin 2024
Avis vérifiéRespect du délai livraison de la marchandise sérieusement réalisée
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseiller
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé, dans ce magasin, ce dont j'avais besoin parmi un choix assez conséquent.
15 mai 2024
Avis vérifiéAchat de 8 chaises Vendeur très professionnel
13 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, personnel compétant