L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
30 mars 2024
Avis vérifiéNous avons déjà acheté chez vous plusieurs fois. jamais de problêmes
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'en suis très satisfaite.
28 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne présentation des divers produits.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux
23 mars 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle. Très safisfaits de notre acha
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, très bonne communication. Je reviendrai ! Merci pour tout et à bientôt
10 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel, de bon conseil et soucieuse de la qualité du service.
8 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficacité, a l'ecoute du client, Très cordial
Avis vérifiéTRES BIEN
3 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top qui se met en 4 pour satisfaire le client. N'oublions pas les livreurs qui nous ont monté la table avec grand soin, sourire et amabilité.Nous sommes pleinement satisfaits du produit.
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 mars 2024
Avis vérifiéfauteuil conforme à nos attentes, personnel sérieux
26 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique
22 févr. 2024
Avis vérifiéPour mon second achat toujours un accueil, un service et le conseil à la hauteur de ce que j'attendais, je suis très satisfait du magasin d'Augny Jouy-aux-Arches en moselle
20 févr. 2024
Avis vérifiéAchat de 4 chaises de bar.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contents de notre achat, belle table et de bonne qualite
19 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire
16 févr. 2024
Avis vérifiéil y a un grand choix de modèles pour tous les styles c'est mon 2ème achat très content
15 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL