L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
28 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix au niveau des chaises. Bon accueil et bonne prise en charge.
25 janv. 2023
Avis vérifiéEnfin une bonne expérience dans un magasin d’ameublement
15 janv. 2023
Avis vérifiéQue du bien j aurai aimé voir plus de choix en magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chèrs client, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous aide à progresser. Nous essayons d'avoir un maximum de choix en optimisant notre espace. A chaque renouvellement de collection (qui est très régulier), nous faisons évoluer les choses, n'hesitez pas à repasser régulièrement et nous partager ce que vous aimeriez trouver ! Au plaisir de vous revoir en magasin, L' équipe du magasin 4 Pieds de Metz.
15 janv. 2023
12 janv. 2023
Avis vérifiéConseils, achat, livraison tout c’est bien passé
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience liée au choix et aux différentes combinaisons possiblpiur adapter la chaise souhaitée en fonction de son intérieur. De plus le personnel est patient et de bon conseil
8 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et bons conseils
8 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel tres compétent
2 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude très satisfaits du conseil professionnel et de la qualité des produits. Un incontournable pour la qualité et le conseil.
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite. Équipe très professionnelle et sympathique
30 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , Très bon accueil et de très bon conseil ! Nous sommes vraiment ravis de nos chaises . Très beau design et de très bonne qualité. Magasin fidèle à sa bonne réputation !
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, du choix avec un personnel Très pro.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute,
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible !
29 déc. 2022
Avis vérifiéQualité et bon conseil au RDV
28 déc. 2022
Avis vérifiéEtonnante, j'ai bien fait de pousser la porte !
27 déc. 2022
25 déc. 2022
Avis vérifiéTres pro tres sympa, chaises originales et introuvables ailleurs!
25 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et chaises de qualité.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne proposition et conseils Personnel sérieux et professionnel