L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire et pour votre recommandation. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous comptons dès à présent parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
Avis vérifiéSuper tabouret Super conseil Je recommande
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Partager votre satisfaction quant à votre achat dans notre magasin en répondant à notre enquête est une belle récompense pour notre équipe et nous vous en remercions. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle, nous vous souhaitons une très belle journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
30 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue. Des produits assez chères mais à la hauteur de la qualité.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci de cette belle notation suite à votre achat dans notre magasin ! Vous avez effectivement fait le choix de produits de qualité et nous sommes ravis de la satisfaction qu'ils vous procurent. En comptant sur votre recommandation, nous vous souhaitons une agréable journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et délais respectés, nous sommes très satisfaits et recommandons. Très bon rapport qualité prix
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons pouvoir compter sur votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
24 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin Augny.Très bon accueil et conseils et propositions qui aident à choisir au mieux Livraison et montage faits par le magasin pour compenser retard dû aux congés d été. Merci.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous réitérons nos excuses quant au retard de votre commande et sommes ravis que la qualité de tous nos services vous ait donné entière satisfaction. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
18 sept. 2022
Avis vérifiéSympathiques et de bons conseils. Même pour du SAV. Le nouveau magasin est très chouette et il y en a pour tous les goûts.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci de nous faire part de votre contentement quant à notre nouveau magasin, et de la qualité de notre accueil. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
18 sept. 2022
Avis vérifiéService au top. Rien à dire, a part merci
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci à vous pour ce gentil commentaire et cette note attribuée à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouveau projet ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
15 sept. 2022
Avis vérifiéA la réception de mes tabourets, je constate un léger défaut sur l'assise de l'un d'eux , une sorte de trace de stylo qui ne s'efface pas. Il m'a tout de suite été proposé le remplacement de ce tabouret que j'ai reçu environ 3 semaines plus tard, en bon état cette fois. Je suis donc ravie du service proposé et du matériel commandé. Je recommande sans hésiter ce magasin et je reviendrai si nécessaire !
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, C'est avec plaisir que nous vous comptons dès maintenant parmi nos clients fidèles ! Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une belle journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
15 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils Mobilier de très bonne qualité
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de lire que nos conseils ont bien répondu à vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En vous souhaitant une belle journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : la commande, le produit et la réception de la marchandise.
8 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande livrée en magasin 15 jours après. J’avais déjà acheté 4 chaises il y a 5 ans pour ma cuisine et je souhaitais en acheter 2 supplémentaires et à ma grande surprise, j’ai retrouvé le même modèle que celui acheté 5 ans avant.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Excellent accueil et compétence du personnel. Bons conseils respect des dates de livraison. Travail professionnel. Magasin à recommander.
3 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité et relations fluides
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, grand choix de chaises et tabourets... super accueil et bons conseils de la part de la vendeuse ..
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, C'est un super avis que vous avez déposé suite à notre enquête et nous vous en remercions ! Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouvel achat dans notre magasin ! En vous souhaitant une agréable journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
31 août 2022
Avis vérifiéL'accueil a été très agréable,prise en considération de nos demandes, nous avons finalement opté pour l'entrée de gamme au niveau des chaises et nous en sommes très satisfaits. J'enlève une étoile simplement pour les délais, attente de 6 semaines annoncée et au final, 1 mois de retard donc 2 mois et demi pour recevoir 6 chaises et il a fallu relancer plusieurs fois pour avoir l'info (pas de démarche proactive pour prévenir le client du retard). Mais je recommande quand même sans hésiter l'enseigne.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande, l'approvisionnement en matières premières étant très compliqué en ce moment. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Isabelle et son équipe, magasin 4 Pieds de Metz
29 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéRien à redire Acceuil sympa et pro Commande reçue rapidement et articles de qualité
20 août 2022
Avis vérifiéTrés professionnel comme d'habitude. Produits de qualité, délai respecté. Un esprit service client trés marqué avec une aimabilité, disponibilité et conseille de la vendeuse qui explique pourquoi nous ne consultnons même plus leurs concurrents. Merci encore.
20 août 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la qualité de l'accueil, la disponibilité des vendeurs et le choix des chaises !
13 août 2022
Avis vérifiéTout parfait !