L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
9 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil de la part du personnel par contre délais de livraison très long nous avons eu une première partie de la commande mais avons du relancer plusieurs fois pour la seconde partie de la commande . Sinon le matériel est de bonne qualité
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Face à une rupture de stock concernant 2 tabourets sur les 4 commandés, nous avons pu trouver les articles manquants dans un autre magasin 4 Pieds afin de vous satisfaire plus rapidement. Cependant le transfert a été un peu plus long que prévu et nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous donnent entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un nouvel achat dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Très bon acceuil. Personnel compétnt
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés en magasin. Nos chaises sont très belles et s'intègrent bien dans notre intérieur.
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bien personnel accueillent et professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéVendeurs professionnels connaissant très bien leurs produits
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes fiers de lire que notre professionnalisme a bien été à la hauteur de vos attentes et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
1 mars 2022
Avis vérifiéchoix et conseil top
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, produits de qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos compétences et nos produits. En espérant vous compter dorénavant parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons agréable journée. Votre équipe 4 Pieds de Metz
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, les délais sont respectés le personnel est accueillant et serviable
24 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
22 févr. 2022
Avis vérifiérapidement accueilli, conseils adaptés
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donneront la même satisfaction que la qualité de notre accueil et de nos conseils. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Votre équipe 4 Pieds de Metz
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBon conseil
20 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix.
20 févr. 2022
Avis vérifiéLes chaises que j'ai achetées ont fait l'unanimité. La qualité était au rendez-vous.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, vous étiez les seuls à donner une date de livraison. J'ai donc tout naturellement pris mes chaises chez vous. Délai respecté, donc très satisfait.
16 févr. 2022
Avis vérifiéon a trouvé ce qu'on venait chercher.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le donner un avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !