L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès. bonne .Très bien accueilli. Très efficace dans le suivi de la commande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais délai un peu long
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe , délai raisonnable a privilège les achats au magasin quand possible car un service au top et disponible.
Avis vérifiéRIGUEUR SERIEUX PRIX CORRECTS
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiébien accueillit
Avis vérifiéaccueil sympa
26 août 2021
Avis vérifiétout a été très sastisfaisant
20 août 2021
Avis vérifiéChoix facile. Des délais de commande longs.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nos produits sont personnalisables, nécessitant effectivement un délai de fabrication et d'acheminement pouvant paraître long à nos clients. Nous sommes cependant certains que vos articles vous donneront entière satisfaction et vous feront vite oublier cette attente. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
En effet, ces chaises conviennent très bien. Merci
15 août 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité d'accueil et de service
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. A recommander
12 août 2021
Avis vérifiélarge choix. bien orienté . et trouvé ce que l'on recherchait !
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de clients Une personne pour recevoir Accueil agréable et service efficace. Très satisfait de notre achat Belle table bien stable très belle fabrication
12 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien reçu et conseillé.
10 août 2021
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé. Du choix dans les articles et dans les prix.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils tout en espérant qu'il en sera de même pour vos articles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
10 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil et du conseil.
8 août 2021
Avis vérifiéExcellent . Client de longue date ,nous sommes revenus pour un nouvel achat .
7 août 2021
Avis vérifiéDéposé une chaise de bar pour changer la house au bout de 3 mois la housse est arrivée et ce n'était pas la bonne couleur puis reattendu encore 3 mois bref très déçu mauvais service après vente !!!!!!!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous réitérons toutes nos excuses quant à l'erreur de couleur commise par le fabricant et aux délais excessivement longs actuellement pour obtenir toute commande ou SAV. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité.