L'établissement à Metz - Augny se distingue par son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel. Les clients apprécient le large choix de meubles originaux et de qualité, ainsi que les conseils précieux des vendeurs. L'ambiance agréable et le professionnalisme de l'équipe renforcent l'expérience positive des visiteurs.
27 juin 2021
Avis vérifiéParfait et professionnel comme d'habitude.
27 juin 2021
Avis vérifiétrès bon magasin, je recommande à toutes et tous, personnes compétentes et à l'écoute des acheteurs.
27 juin 2021
Avis vérifiéEt livre en plus
25 juin 2021
Avis vérifiéBon acceuil, personne à l'écoute
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Metz
Avis vérifiéBONNE PRESENTATION ET VENDEUR TRES SYMPA
23 juin 2021
Avis vérifiépas de soucis . délais de livraison plus long que prévu
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil pro et n’hésite pas à rendre service en aidant à porter les tabourets de bar dans la voiture si besoin.
Avis vérifiértyhg
Avis vérifiéchoix efficace compétence
19 juin 2021
Avis vérifiéA votre écoute. Excellents conseils. Très bons produits. Je recommande.
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison en retard mais on nous a apporté des chaises à la maison en attendant.
13 juin 2021
Avis vérifié....
23 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et très bon suivi
23 mai 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé malgré le confinement !
17 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnelle , à l'écoute , bon suivie après-vente
15 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. J’aurais aimé que le pied de la table s’emboîte sans jeux Quand on bouge la table en rotation il y a un angle que le table bouge mais pas le pied Cordialement
Avis vérifiéTop!
15 mai 2021
Avis vérifiéQualité de l'accueil et pertinence des conseils
15 mai 2021
Avis vérifiéBien mais délai de livraison non tenu. Dommage..