L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
Remi M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien. Personnel disponible et efficace
Christophe L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus et bien conseillés Matériel de qualité
Luc M.
Marie-Paule C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils
Herve T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, renseignements complets. Achat efficace
Denise M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMon achat de chaises correspond tout à fait à ce que j’attendais. Je suis ravie.
Stephanie R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils , vendeuse réactive
Béatrice A.
29 juin 2025
Avis vérifiéFin novembre 2021, nous avons été livrés d'une table et de 6 chaises LENA (235,95 € pièce), pour un prix total de commande de 4 003 €. Le 14/03/2025 nous avons dû remporter l'une des chaises, défectueuse. La garantie de 2 ans étant dépassée, l'enseigne a refusé de prendre en charge la réparation (soudure d’assise qui a lâché ) car nous étions à 16 mois de la fin de garantie et "pas de vice caché" nous a-t-on dit de façon péremptoire.... On a dû payer 100 € pour sa remise en état ; à son retour d'usine, et ce 3 mois après le dépôt ! La responsable magasin a réitéré qu'il ne s'agissait pas d'un vice caché et que son magasin n'y pouvait rien; elle nous a dit de bien nous asseoir au fond de l'assise (comme si on pouvait s'asseoir confortablement tout au bord !). On espère que les autres chaises n'auront pas le même défaut, vu la "mauvaise foi" de cette enseigne dont nous pensions qu’elle offrait des produits plus qualitatifs.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience. Vous avez ramené une chaise hors d'usage au magasin de Brest. Notre fournisseur l'a reprise et réparée dans son usine en Italie, et vous l'a rendue comme neuve. La réparation représente un coût, mais il est modéré en comparaison du rachat d'un article et le service impeccable. En outre, c'est rassurant pour tous nos clients que le suivi soit assuré par nos équipes et les réparations faites par nos fournisseurs. Nous espérons que cet incident soit isolé et que vous suivrez nos conseils de bon usage pour l'utilisation de vos chaises afin que ne rencontriez pas de nouveau le même problème. Nous vous souhaitons une agréable journée Cordialement, L'équipe 4 Pieds Brest
Catherine L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Patrick C.
28 juin 2025
Avis vérifiéAssises conforme à ma commande
C. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéDu choix et produits de qualité
Marc K.
19 juin 2025
Avis vérifiéAimable efficace et assez rapide
Michel G.
10 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de nos achats chez 4 pieds. Je recommande .
Robert L.
7 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
Bernard francoise B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil suivi de très bons conseils
Sylvain M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits et prêt de chzisrs en attendant la livraison
Michel D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, professionnalisme, livraison, etc
élisabeth P.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bons conseils
Xavier et francoise N.
27 mai 2025
Avis vérifiééquipe accueillante et de très bon conseil
élisabeth P.
26 mai 2025
Avis vérifiéConseils et très bon accueil