L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité, prix, tout est parfait.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et commande rapide. Je recommande.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Facilité de choix. Mais un peu cher!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir prix le temps de nous faire part de votre avis et avons été ravis lire que vous aviez apprécié la qualité de notre accueil. En ce qui concerne le prix, sachez que nous nous engageons à offrir des produits qui répondent à des standards de qualité et de durabilité, ce qui peut parfois se refléter dans le prix. Nous savons que cet investissement, de fabrication européenne, vous apportera entière satisfaction dans sa durée de vie. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoins. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt, Sandrine, - 4 Pieds Brest
1 juil. 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéCHAISES
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et accueil très sympa, personne très disponible et avec le sourire
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon achat, bien conseillé par la vendeuse . Je recommande vivement ce magasin pour son choix diversifié . Pour tous les budgets et pour tous les goûts de chacun .
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'équipe de Brest: très arrangeants, j'ai pu emprunter un siège pour le tester chez moi. Les délais de livraison ont été largement respectés (3 semaines en avance même!). Merci à tous les 2
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Aide aussi très appréciable lors de l'enlèvement des 4 chaises au magasin. Accueilli et aidé par une professionnelle sérieuse, efficace et très aimable. Services et qualités qui malheureusement se perdent et qui deviennent bien rares...!!!
17 juin 2024
Avis vérifiéchoix et bons conseils
17 juin 2024
Avis vérifiéPremier passage dans ce magasin. Très bon accueil Personnel disponible et de bon conseil. N'hésite pas à proposer des modèles tout en respectant la demande du client
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très bons conseils Merci des facilités de paiement accordées Magasin de Brest: une belle découverte
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse et très accueillante . Très charmante
Avis vérifiéTrès bons produits
3 juin 2024
Avis vérifiéexcellente expérience avec le magasin de Brest. Une responsable à l'écoute , très commerçante et de bon conseil. Le magasin a de plus tenu ses engagement de délai dans la livraison. Je suis très satisfaite de mon achat.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des 2 tabourets de bar, réalisation exceptionnelle, travail remarquable, je recommande ce magasin
3 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin de Brest est bien agencé et les produits sont bien présentés.
1 juin 2024
Avis vérifiéMagazin avec beaucoup de choix, très bon accueil et très satisfait de l'achat. Je recommande ce magasin
1 juin 2024
Avis vérifiéConseils pertinents et vendeurs très agréables Très grand choix de tables et chaises