L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
25 sept. 2023
Avis vérifiéSpacieux, beaucoup de choix
25 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés de Sandrine. Bel espace accueillant Beaucoup de choix, articles de qualité Enfin j'ai beaucoup apprécié l'assistance pour mettre les chaises dans ma voiture.
25 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro.
24 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix, conseil et article en stock.
21 sept. 2023
Avis vérifiéSERVEUSE TRES SYMPATHIQUE A L'ECOUTE DU BESION DES CLIENTS
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Magasin accueillant, bien rangé, propre. Les vendeurs sont très professionnels. Bons conseils, produits de qualité.
18 sept. 2023
Avis vérifiébon conseil et vendeur très sympathique
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
27 août 2023
Avis vérifiéVendeurs accueillants et compétents
26 août 2023
Avis vérifiébien
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil
20 août 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de tables et de chaises, mais il y a du travail sur la formation commerciale du vendeur.
19 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéUn vaste choix pour des produits de qualité
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, efficacité
14 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. Écoute du client. Propositions en adéquation avec nos besoins.
14 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, bons conseils , très contente de l'achat
14 août 2023
Avis vérifiéDifférentes gammes de prix, multiple choix dans le mobiliers proposé. Personnel a l'écoute du client et de bon conseil.
14 août 2023
Avis vérifiéChaises de bonnes qualité, très bien conseillé par le vendeur, facilité pour la commande, délais de livraison respecté, très bonne communication Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéAvions déjà pris 6 chaises. En avons repris 2 car nous sommes très satisfait. Très bon accueil et bons conseils. Je recommande