L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils avisés, produits de qualité. Magasin à recommander sans hésitation.
Avis vérifiébons conseils
1 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfait des chaises, top au niveau qualitatif couleur et l'assise.
1 mars 2022
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone est très sympathique, à l’écoute et très professionnel. Délai de livraison respecté Je recommande vivement ce magasin. Article très bonne qualité
28 févr. 2022
Avis vérifiéBon. Bon service.
25 févr. 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, personnel très sympathique et accueillant. Service top. Merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéchoix important et bon accueil
Avis vérifiéBon conseil Livraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéL 'accueil est parfait et les conseils sont avisés. Les articles commandés sont arrivés dans les délais. Belle qualité de produit. Reste à voir dans le temps et à l'usage, si la qualité est là. Rien à redire
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
21 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil parfait et conseils adaptés
20 févr. 2022
Avis vérifiéAchat de 4 chaises un peu chères même avec les soldes.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre choix s'est porté sur un lot avec une remise conséquente de 4 chaises de qualité et de fabrication française. Nous sommes certains que ces articles vous donneront entière satisfaction et c'est avec plaisir que vous nous accueillerons de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Brest
20 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et très attentives suite à l'erreur pour les tabourets. Chaises arrivées très vites :-))
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat et de qualité.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon produit, délai livraison court et respecté.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil est très bien, les conseils sont appropriés, et il y avait du choix.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils, et le choix proposé, aient bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Brest
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bonne compétence des produits ( cliente depuis plus de 30 ans)