L'établissement 4 PIEDS à Brest offre un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable.
25 nov. 2021
Avis vérifiéL'achat s'est déroulé dans de très bonnes conditions. Les explications fournies sont claires et précises. Les chaises commandées sont les répliques en tous points à celles en exposition. Les délais de livraison sont respectés. Un rendez-vous a été pris pour le jour et l'heure de cette livraison, respectée, la commande en parfait état.
24 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil très sympathique
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
21 nov. 2021
Avis vérifiéService parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéSommes venus sans réfléchir
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et Conseils parfaits. Nous sommes satisfait du mobilier achetés. Livraison et montage à domicile impeccable par la société Ben Services
12 nov. 2021
Avis vérifiévendeuse à l'écoute et de bon conseil - nous avons réceptionné notre achat à la date prévue et même avant - très satisfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des conseils. Personnel fort sympathique. Expérience parfaite.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Personnel accueillant et à l'écoute des clients. Présentation des articles très satisfaisante.
6 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très aimable. De très bon conseils. De très bons produits. Nous avons été très bien installés pour faire tranquillement le choix des textures et des couleurs.
2 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Brest
1 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon contact
Avis vérifiébien
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir répondu à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Votre équipe 4 Pieds de Brest
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et beaucoup de choix.
1 nov. 2021
Avis vérifiéOn recommande ce magasin.
1 nov. 2021
Avis vérifiéC'est le deuxième achat chez 4 pieds et nous somme satisfait, de l'acceuil et des produits achetés.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa dame que nous avons vu était très sympa. Nous avons été agréablement surpris de voir qu'il y avait du choix ainsi que sur les prix.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
Avis vérifiéBon accueil merci
25 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix, très bien conseillé, jamais déçu