L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une table. le délai initial était de 16 semaines ce qui est déjà très long mai en plus celui-ci été rallongé de 5 semaines. Heureusement l'équipe du magasin a été super sympa et nous a prêté une table pour pouvoir recevoir notre famille pour les fêtes de fin d'année. Table qu'ils nous ont livré gratuitement. Très beau geste commercial de leur part que nous avons apprécié. Merci à eux
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre gentil commentaire. Nous ne pouvions vous laisser dans l'embarras et nous sommes ravis d'avoir pu vous prêter une table en attendant la réception de la votre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiéDomage qu'il manque deux patins de pied dans la livraison
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Il est vrai que le transport peut parfois générer des désagréments et nous en sommes désolés. Nous avons immédiatement pris en charge un envoi de nouveaux patins directement à votre domicile afin de solutionner ce problème. Nous espérons que vos nouvelles chaises vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu, bonne explication des produits Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et des conseils avisés
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien dans l’ensemble pour accueil et conseils. Dommage que les articles coûtent aussi chers…. Nous aurions apprécié plus de remise vu notre facture globale. À voir dans le temps si la qualité sera au rendez-vous du prix.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Vous avez fait le choix de produits de qualité, personnalisables et nous sommes certains qu'ils vous donneront entière satisfaction. La conjoncture actuelle ne nous permet pas d'octroyer des remises plus importantes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Conseil , information, accueil.
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil, satisfait de mon achat
Avis vérifiéBonne
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
16 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité, vendeurs à l'écoute ,commande confirme et livrée avec soins. Je recommande , nous sommes fidèle à cette enseigne
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le prêt de chaise pour voir si celle-ci vous convient
16 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin épuré, agréable Le personnel est très disponible et sympathique
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin nous indique que nous pouvons compter sur votre fidélité . Nous en sommes ravis. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTRES SATISFAIT coloris parfait
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent vendeur sachant guider sans imposer et laisser le temps de la réflexion
16 févr. 2022
Avis vérifiéBonne attention et produits de qualité
16 févr. 2022
Avis vérifiéLes chaises semblent être de très bonne qualité. A voir à l’usage.
20 janv. 2022
20 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté quatre tabourets bar il y plus de deux ans. Sur l'un d'entre eux un barreau s'est dessoudé. J'ai pu le faire réparer pour une somme modique te 4 pieds Herblay a tout géré pour moi. Merci