L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Tout est conforme à la commande. Livraison bien reçue
26 avr. 2021
Avis vérifiéAucune surprise, tout est o.k. personnel très gentil et de bon conseils
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
26 avr. 2021
Avis vérifiécela fait plusieurs achats que nous effectuons et nous sommes toujours satisfaits des produits achetés. Les vendeurs savent être à l'écoute de nos besoins et nous conseiller le cas échéant
26 avr. 2021
Avis vérifiédelais respectés et commande conforme
Avis vérifiéSatisfaite
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon service, une commande passée à herblay et récupéré à Aix sans aucun problème
14 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ! Des bons conseils, produit conforme à l'achat, livraison nickel
3 avr. 2021
Avis vérifié2ème achat: lors du 1er nous avions repéré un article .Après période de réflexion nous avons pu concrétiser notre commande par téléphone ce qui nous a évité un long déplacement, fort appréciable.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaisante je recommanderais. Bon accueil livraison plus rapide que prévue. Produit correspondant à mes attentes.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipé sympa
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront la même satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
3 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles que je recherchais et personnel compétent pour ce choix.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bons conseils. Néanmoins nous avons un problème avec le produit reçu et attendons toujours une réponse du service client. Le confinement retarde les démarches mais nous espérons avoir une réponse!
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre compréhension concernant la une situation actuelle quant à la réception des commandes et des démarches administratives. Cependant, nous sommes certains que nos produits vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe conseil est parfait. Il est regrettable que la livraison du mobilier ne soit pas inclus dans le prix de vente comme c'est l'usage dans les autres enseignes.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. La majeure partie des articles pouvant être emportés dans un véhicule, nous n'incluons pas le coût d'une livraison dans nos prix. Cette prestation, si nécessaire et effectuée par un transporteur, sera facturée en supplément. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien,nous sommes contents de notre achat,de bonne qualité, les livreurs sympathiques et professionnels, ils nous ont tout installé, chantier propre ,je recommande
1 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et très efficace .
Avis vérifiéTres bien