L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
31 juil. 2022
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour cette belle note attribuée à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
31 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et réceptionnés très rapidement
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Votre satisfaction valorise le travail de toute l'équipe et nous en sommes ravis. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe 4 Pieds d'Herblay
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue dans un délai de 10 semaines mais nous a prévenu au fur et à mesure de l'arrivée des chaises donc parfait et adaptable. Bon rapport qualité prix
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant au suivi de votre commande. En espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe 4 Pieds d'Herblay
29 juil. 2022
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour ce retour positif suite à votre achat dans notre magasin ! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe 4 Pieds de votre magasin d'Herblay
20 juil. 2022
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience d'achat dans notre magasin et pour votre recommandation ! En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe 4 Pieds d'Herblay
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil aimable Rapport qualité /prix excellent Delais de livraison respectés
Avis vérifiéBON ACCUEIL ,BON SERVICE
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre contentement général et espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds d'Herblay
17 juil. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin. Personnel très aimable , arrangeant et compétent . Beaucoup de choix
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre contentement, quant à la qualité de notre accueil et toutes nos compétences, valorise le travail de toute l'équipe et nous allons le partager tous ensemble. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
17 juil. 2022
Avis vérifiécommande en magasin Herblay le personnel est très aimable Aide au chargement dans le coffre de la voiture très appéciable
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience d'achat dans notre magasin et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à la qualité de nos services. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe du magasin 4 Pieds d'Herblay
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait trois commandes dans cette boutique et tout s’est très bien passé. Également bon service après-vente suite à un petit souci sur une chaise qui a été changé sans aucune discussion
Avis vérifiéTout était très bien Respect des délais Accueil
Avis vérifiéParfait Nous conseillons Délais tenus
10 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Essai et commande faite sur place en magasin. Bon accueil et large choix. Le fauteuil Colibri choisi est de bonne qualité, avec un coût toutefois élevé et des délais longs (3 mois). Cordialement.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin Vous avez fait le choix d'un produit de qualité qui vous donnera entière satisfaction, nous en sommes certains. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Pieds de votre magasin Pieds d'Herblay
10 juil. 2022
Avis vérifiéOn pu trouver une assise de remplacement alors que notre produit n'était plus fabriqué. Délais correcte.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une assise correspondant à votre recherche. En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds d' Herblay
10 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé une table sur mesure, 6 semaines de livraison était prévue au grand maximum, le vendeur nous avait dit qu’elle arriverait certainement sous 4 semaines. Au final on l’a reçu à 7 semaines, bien sûr aucun geste commercial ni même des excuses, donc pour sa nous ne reviendrons plus jamais et nous allons aller jusqu’à déconseiller cet endroit à tout notre entourage. Point fort : notre table, mais ça valait pas 7 semaines d’attente. Je suis enceinte et manger le dos courbé et le ventre plié c’est très mauvais et désagréable.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes désolés que la vôtre n'ait pas été optimale. Nos produits sont personnalisables et demandent un délai de fabrication et d'acheminement, il y a effectivement eu un retard d'1 semaine pour votre table. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet, Nous espérons cependant que votre table vous donne entière satisfaction Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds d'Herblay
8 juil. 2022
Avis vérifiéC'est parfait ❤️
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Votre commentaire nous va …droit au cœur ! En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe 4 Pieds d'Herblay
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin, qui sait se diversifier Très bons commerciaux Nous sommes toujours satisfaits Produits de très bonne qualite
5 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, renseignements et démonstration, aide au chargement,top Un plus, stock donc chaises disponibles Avec ce dernier passage c'était notre 3 ème commande, satisfaction justifiée
5 juil. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé . le seul bémol le délai un pau long
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à note enquête. La conjoncture actuelle impactant les fabrications, nous apprécions votre compréhension et réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une très belle journée, Julien, responsable de votre magasin 4 Pieds d'Herblay
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison chère mais impeccable. Mauvais point: les espèces de "patin" dur sur les pieds rayent mon parquet. J'ai collé des patins en feutre qui ne tiennent pas. Les chaises sont belles et confortables mais rayent mon parquet. Que faire?