L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
15 avr. 2022
Avis vérifiévendeur très aimable et de bon conseil
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande sans souci, livraison rapise et bien emballée. L'accueil en magasin est parfait
6 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien très pro et produit de marque française parfait rien à redire et très bien reçu et de bons conseils
3 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et explications claires et fe bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de nous faire part de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services. Nous espérons que nos articles vous contenteront et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
3 avr. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison a été plus que respecté.
31 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil - un très bon choix de produits et de prix - prix corrects
31 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil réactivité suite a un problème
31 mars 2022
Avis vérifiépresque parfait; le montage des pieds sur l'assise a été un peu difficile car un des pas de vis de l"assise a été mal fait; sur les 2 assise même problée au même endroit ; surement du à un mauvais usinage
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés des difficultés rencontrées quant au montage de vos assises. Nous regrettons de ne pas avoir été alertés car nous aurions pu changer les articles présentant une anomalie. Nous espérons que nos articles à ce jour vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
31 mars 2022
Avis vérifiéLe produit correspohdait à notre attente
27 mars 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et sérieuse, bons conseils, produits bien emballés. Rien à redire !
Avis vérifiéTrès bien . Rien à ajouté merci 🙂🙂🙂🙂
Avis vérifiéTrès bon achat
27 mars 2022
Avis vérifiéDe bons conseils , livraison rapide .
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel aimable
25 mars 2022
Avis vérifiéTabourets vu sur internet mais visibles dans magasin Herblay livrés magasin de Coignières plus près de mon domicile
25 mars 2022
Avis vérifiédu choix en magasin et des conseils, accueil agréable
Avis vérifiéBon établissement
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer ou changer afin d'obtenir une meilleure note lors d'un prochain achat ? Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils Bon rapport qualite/prix
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait 👍🏼 Informations concernant la commande viables C’est très appréciable
23 mars 2022
Avis vérifiéCe n'est pas mon 1er achat, et je suis tjrs aussi satisfaite aussi bien pour l'accueil, le suivi et la réception. Merci.