L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
1 avr. 2021
Avis vérifiéà plusieurs reprises, bonne disponibilité pour prendre le temps de nous accompagner dans nos réflexions et choix Nous avions un contexte de livraison pas totalement simple, l'assistance de suivi de la commande a été parfaite.... une mention spéciale au personnel féminin...
1 avr. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne vous sautent pas dessus et savent vous conseiller des que nécessaire. Je recommande ce magasin
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Choisir une table, des chaises, requière beaucoup de patience tant les possibilités en choix de dimensions, de couleurs sont possibles au sein de notre magasin; c'est pourquoi nous laissons nos clients s'immerger tranquillement dans ce monde qui est le notre, tout en les conseillant dès que nécessaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à notre enquête et nous sommes certains de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay